|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Росс Гость
|
№463807Добавлено: Сб 29 Дек 18, 20:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Буддизм, Андрюша - это не что-то, а действительное положение вещей в сущем. Вы настолько заблуждаетесь - насколько не поняли ещё суть Дхармы. В своей основе все будды, счастливейшие, бессмертные существа. Однако буддовость присуща всем дхармам и существам. Вы , Андрей - будда там, где вы отбросили все заблуждения. А вы наоборот копите и растите их. )
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№463808Добавлено: Сб 29 Дек 18, 20:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Нет, это не он. Я уже перелопатил все что можно, нету того мужика нигде. |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№463809Добавлено: Сб 29 Дек 18, 20:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Скорее ему привидился Нагарджуна. У Андрея ж там всё про змеев измена. Его подталкивают к середине, а он боится яркого света.))
Ответы на этот пост: Кира, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№463812Добавлено: Сб 29 Дек 18, 20:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Буддизм, Андрюша - это не что-то, а действительное положение вещей в сущем. Вы настолько заблуждаетесь - насколько не поняли ещё суть Дхармы. В своей основе все будды, счастливейшие, бессмертные существа. Однако буддовость присуща всем дхармам и существам. Вы , Андрей - будда там, где вы отбросили все заблуждения. А вы наоборот копите и растите их. ) Росс, не буду с вами спорить. Пока достаточно того, что вы указали правильно мигу на чай. Как с мигом разберемся по тапасу, я вас приглашу на разбор скандх, и далее на некоторые моменты термоядерного синтеза. Это конечно выходит за рамки буддизма, но иначе мигу будет непонятно, каким образом скандхи собираются назад. У вас я даже боюсь об этом спрашивать. _________________ Не голод побуждает к действию, но
сопровождающее его эмоциональное
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11
Ответы на этот пост: миг37 |
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№463822Добавлено: Сб 29 Дек 18, 20:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Скорее ему привидился Нагарджуна. У Андрея ж там всё про змеев измена. Его подталкивают к середине, а он боится яркого света.)) Росс, яркий свет лежит за пределами того, когда вы не видите отражения своего тела в зеркале, и далее за змеем. Вот именно яркий свет, идет сразу после змея. А к змею ведет молния. Ваш яркий свет, является термоядерным синтезом внутри вашего разума. Наврядли в буддизме это есть, а если и было когда то, то сейчас часть забыта. Поэтому не спешите, разберемся. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№463824Добавлено: Сб 29 Дек 18, 20:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Росс, не буду с вами спорить. Пока достаточно того, что вы указали правильно мигу на чай. даже боюсь об этом спрашивать.
Андрей, не знаю, каким образом Вы пребывали в медитации 7 суток при помощи чая. Вы мне вот что объясните, после сидения в медитации 25-30 минут, ум мне говорит, хватит прохлаждаться, освежился и хватит, займись лучше практикой. А опытный Йог говорит, без самадхи и жизнь не мила. Вы вот говорили, в ванне без воды сидели, пока голос не услышали. Сколько времени сидели?
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№463826Добавлено: Сб 29 Дек 18, 20:41 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Кира, что то у вас змей дохленький какой то. Тот самый змей, сьест сотню слонов одновременно и вы этого не заметите на его теле. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№463828Добавлено: Сб 29 Дек 18, 20:47 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Росс, не буду с вами спорить. Пока достаточно того, что вы указали правильно мигу на чай. даже боюсь об этом спрашивать.
Андрей, не знаю, каким образом Вы пребывали в медитации 7 суток при помощи чая. Вы мне вот что объясните, после сидения в медитации 25-30 минут, ум мне говорит, хватит прохлаждаться, освежился и хватит, займись лучше практикой. А опытный Йог говорит, без самадхи и жизнь не мила. Вы вот говорили, в ванне без воды сидели, пока голос не услышали. Сколько времени сидели? миг, я вас прошу ответить на последний вопрос в теме авиационного завода. Что касается ванны и видения мужика, это было спустя примерно год после самадхи. Самадхи идет после тапаса, и лучше вам понимать самадхи как молнию, которой вы возноситесь вверх к змею. |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№463849Добавлено: Сб 29 Дек 18, 21:35 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Дхарма, Андрей, тогда не синтез, а окончательный и бесповоротный субъядерный анализ.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№463936Добавлено: Пн 31 Дек 18, 12:16 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Дхарма, Андрей, тогда не синтез, а окончательный и бесповоротный субъядерный анализ. частично согласен с вами Росс. Только вот если бы вы, смогли бы грамотно вплести в это дело психомоторное возбуждение, то вам бы цены не было. Проведите анализ психомоторного возбуждения, и продолжим разговор. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|