Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antaradhana Wolfshadow
|
№462872Добавлено: Вс 23 Дек 18, 22:58 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А зачем вообще нужен форум (что относится и к новому форуму Antaradhana), если на нем все согласны? Признаваться в любви друг к другу?
На новом форуме, не нужно во всем соглашаться с Antaradhana, просто на нем четко определена тематика: "Палийский Канон и буддизм тхеравады", а также четкие правила. Я никого не стал бы банить или даже журить за несогласие со мной в чем-то.
Ответы на этот пост: КИ, Raudex |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№462875Добавлено: Вс 23 Дек 18, 23:02 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А зачем вообще нужен форум (что относится и к новому форуму Antaradhana), если на нем все согласны? Признаваться в любви друг к другу?
На новом форуме, не нужно во всем соглашаться с Antaradhana, просто на нем четко определена тематика: "Палийский Канон и буддизм тхеравады", а также четкие правила. Я никого не стал бы банить или даже журить за несогласие со мной в чем-то.
Всегда можно забанить за поклеп на ПК или еще что-то такое. Вот Германн - всё пишет на основе текстов и их анализа. За что его забанишь? Именно за его мнение о прочитанном в ПК. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№462878Добавлено: Вс 23 Дек 18, 23:05 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Всегда можно забанить за поклеп на ПК или еще что-то такое. Вот Германн - всё пишет на основе текстов и их анализа. За что его забанишь? Именно за его мнение о прочитанном в ПК.
Если он будет писать в том духе, что писал тут, то забаню за уничижение тхеравады с позиции других школ и за флуд, такие пункты есть в правилах. |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№462880Добавлено: Вс 23 Дек 18, 23:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
На новом форуме, не нужно во всем соглашаться с Antaradhana, просто на нем четко определена тематика: "Палийский Канон и буддизм тхеравады", а также четкие правила. Я никого не стал бы банить или даже журить за несогласие со мной в чем-то. Ваш основной лейтмотив - "соответствие Тхераваде", и судья в этом вопросе - только вы. Для вашего нового форума - это потенциально конфликтная ситуация. На Колесе в аналогичных случаях происходили уже досадные коллизии. _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: Antaradhana, Nordwest |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№462882Добавлено: Вс 23 Дек 18, 23:10 (6 лет тому назад) |
|
|
|
На новом форуме, не нужно во всем соглашаться с Antaradhana, просто на нем четко определена тематика: "Палийский Канон и буддизм тхеравады", а также четкие правила. Я никого не стал бы банить или даже журить за несогласие со мной в чем-то. Ваш основной лейтмотив - "соответствие Тхераваде", и судья в этом вопросе - только вы. Для вашего нового форума - это потенциально конфликтная ситуация. На Колесе в аналогичных случаях происходили уже досадные коллизии.
Правилами ограничиваются именно уничижение и наезды на тхераваду с позиции махаяны/ваджраяны. А любые мнения в рамках самой тхеравады, даже если я с ними абсолютно не согласен, я не собираюсь как-то ограничивать, могу поспорить на общих основаниях.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Nordwest Гость
|
№462883Добавлено: Вс 23 Дек 18, 23:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
На новом форуме, не нужно во всем соглашаться с Antaradhana, просто на нем четко определена тематика: "Палийский Канон и буддизм тхеравады", а также четкие правила. Я никого не стал бы банить или даже журить за несогласие со мной в чем-то. Ваш основной лейтмотив - "соответствие Тхераваде", и судья в этом вопросе - только вы. Для вашего нового форума - это потенциально конфликтная ситуация. Отнюдь. Это потенциально гармоничная ситуация, возьмите в пример тех же мормонов. |
|
Наверх |
|
|
Nordwest Гость
|
№462894Добавлено: Вс 23 Дек 18, 23:31 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Как и для остальных, по сути, протестантских форумов отечественной Тхеравады.
Форум Топпера стремится к своей точке равновесия, где все всех устраивает.
Если гармония- цель, то в чем проблема аннигиляции критики? Это с самого начала надо было делать.
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№462898Добавлено: Вс 23 Дек 18, 23:39 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Если гармония- цель, то в чем проблема аннигиляции критики? Это с самого начала надо было делать.
Как я понимаю основные претензии к форуму Топперу, что там изначально была либертианская замануха, впоследствии оказавшаяся фейком.
Ответы на этот пост: Nordwest |
|
Наверх |
|
|
Nordwest Гость
|
№462903Добавлено: Вс 23 Дек 18, 23:53 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Как я понимаю основные претензии к форуму Топперу, что там изначально была либертианская замануха, впоследствии оказавшаяся фейком. "Замануха" это сложно, и подразумевает наличие злого умысла. Скорее, авторский подход к пониманию Тхеравады, и к управлению социумом дал свои плоды. Именно вот эти. |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№463021Добавлено: Пн 24 Дек 18, 17:05 (6 лет тому назад) |
|
|
|
На новом форуме, не нужно во всем соглашаться с Antaradhana, просто на нем четко определена тематика: "Палийский Канон и буддизм тхеравады", а также четкие правила. Я никого не стал бы банить или даже журить за несогласие со мной в чем-то. Ваш основной лейтмотив - "соответствие Тхераваде", и судья в этом вопросе - только вы. Для вашего нового форума - это потенциально конфликтная ситуация. На Колесе в аналогичных случаях происходили уже досадные коллизии.
Правилами ограничиваются именно уничижение и наезды на тхераваду с позиции махаяны/ваджраяны. А любые мнения в рамках самой тхеравады, даже если я с ними абсолютно не согласен, я не собираюсь как-то ограничивать, могу поспорить на общих основаниях. Я лишь обрисовываю возможные проблемы, а, чисто практически, любой форум с "добрым царём" надо но опыте испытывать. Декларируют то все примерно одно: "за всё хорошее, плохому - заслон" _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№463025Добавлено: Пн 24 Дек 18, 17:30 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Испытывайте |
|