|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Thep Гость
|
№458147Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 20:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Герман, поведай миру, за годы агитационно-вредительской деятельности по распространению твоих неаргументированных заблуждений на форумах, тебе удалось каких-то тхеравадинов переубедить? Я даже не говорю о десятках миллионах не говорящих на русском ) Начни с Шашкова, Топпера, Кеминды и других - не путай следствие с причиной.
Это те, которых ты убедил в своих ложных воззрениях или что? Да что с тобой говорить-то? Придумаешь аргументы какие-нибудь - рассмотрю.
Мне не надо, чтобы ты рассматривал. Але! Я тебе прямой вопрос задал, за твои годы потраченные на форумах, ты хоть одного тхеравадина убедил в своих выводах или нет? Неужели даже на такой простой вопрос ответить не в состоянии ) Алё, не занимался я годами Тхеравадой - а тем более разубеждением тхеравадин. Пока что рано говорить о результатах - но я знаю, что приток неофитов уменьшится. В буддизм люди приходят не за новыми противоречиями, и не за верой вопреки противоречиям.
Але, телефон испорчен? Ты же годами одно и тоже талдычишь и безрезультатно, поэтому и в будущем результат будет такой же, то есть нулевой))
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=22672
Что там такое, ты записался в тхеравадины? )) |
|
Наверх |
|
|
Thep Гость
|
№458148Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 20:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я вижу, кроме моей личности, нет других "аргументов" у тхеравадинской стороны?
Вы ещё не поняли, что проиграли. Никому не интересны личности - ни моя личность, ни ваши.
А вот идеи - люди будут думать, люди будут сравнивать системы на логичность. Думать - не запретишь.
Точно, думать не запретишь, и смеяться тоже, над твоими громогласными заявлениями с неподтвержденными аргументами ))
Ответы на этот пост: German |
|
Наверх |
|
|
German заблокирован
|
№458150Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 20:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы ещё не поняли, что проиграли. Никому не интересны личности - ни моя личность, ни ваши.
А вот идеи - люди будут думать, люди будут сравнивать системы на логичность. Думать - не запретишь.
Точно, думать не запретишь, и смеяться тоже, над твоими громогласными заявлениями с неподтвержденными аргументами )) Твои заклинания - это уж точно, никого не убедят.
Ответы на этот пост: Thep |
|
Наверх |
|
|
German заблокирован
|
№458152Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 20:20 (6 лет тому назад) |
|
|
|
На этом заканчиваю. Ничего нового от вас я не услышу.
Ответы на этот пост: empiriocritic_1900 |
|
Наверх |
|
|
empiriocritic_1900
|
|
Наверх |
|
|
Thep Гость
|
№458155Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 20:33 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Точно, думать не запретишь, и смеяться тоже, над твоими громогласными заявлениями с неподтвержденными аргументами )) Твои заклинания - это уж точно, никого не убедят.
Твои приписывания собственных неаргументированных измышлений Тхераваде никого не убедят, ну кроме пары твоих фанатов-невежд, что и подтверждается годами. Ведь когда у тебя требуют доказательств - ты сразу сливаешься, или соскакиваешь с темы.
|
Наверх |
|
|
German заблокирован
|
№458161Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 20:53 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Твои приписывания собственных неаргументированных измышлений Тхераваде никого не убедят, ну кроме пары твоих фанатов-невежд, что и подтверждается годами. Ведь когда у тебя требуют доказательств - ты сразу сливаешься, или соскакиваешь с темы. Какими ещё "годами"?
Я годами искал общее, а не критиковал Тхераваду. Про то, что в школьной Абхидхамме мереологический нигилизм, я начал узнавать только в марте-апреле 2018 https://dhamma.ru/forum/index.php?topic=1839.0
Всё остальное, что ты пишешь про меня - такая же чушь. Всех благ. |
|
Наверх |
|
|
Лирика Гость
|
№458164Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 21:05 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Основное сообщение этой темы уже было написано два или три раза в соседних темах. Также на него было обстоятельно отвечено тхеравадинами. Отсылка в никуда на якобы имеющиеся ответы - манипулятивный приём. Заболтать не получится. Враньё. Хотя бы я отвечал на это сообщение.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№458165Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 21:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Махаяне от Германна достается гораздо больше - он ведь туда вписывает свою атмаваду с пудгалавадой, и еще кучу статистической шизы. Тут тот случай, когда человека лучше иметь врагом, чем другом. Худшее для тхеравады, что может сделать Германн - приняться ее защищать со своих позиций. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Antaradhana, German |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
|
Наверх |
|
|
German заблокирован
|
№458178Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 21:55 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Махаяне от Германна достается гораздо больше - он ведь туда вписывает свою атмаваду с пудгалавадой, и еще кучу статистической шизы. Тут тот случай, когда человека лучше иметь врагом, чем другом. Худшее для тхеравады, что может сделать Германн - приняться ее защищать со своих позиций.
Я про что и говорю. Добьется обратного результата: махаянцы, наслушавшись его горбух, стройными рядами пойдут записываться в тхераваду Мереологический нигилизм не станет популярным, когда уже есть материализм. Можно быть материалистом, випассанить, и быть счастливым. Тхеравадинская философия не нужна. |
|
Наверх |
|
|
German заблокирован
|
№458180Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 21:59 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Махаяне от Германна достается гораздо больше - он ведь туда вписывает свою атмаваду с пудгалавадой, и еще кучу статистической шизы. Тут тот случай, когда человека лучше иметь врагом, чем другом. Худшее для тхеравады, что может сделать Германн - приняться ее защищать со своих позиций. Мои взгляды соответствуют позиции Гелуг, в постоянную личность, вечную душу и т.д. я не верю.
Вероятностная часть верна (что забаненный Слава прекрасно понимал).
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
German заблокирован
|
№458182Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 22:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Основное сообщение этой темы уже было написано два или три раза в соседних темах. Также на него было обстоятельно отвечено тхеравадинами. Отсылка в никуда на якобы имеющиеся ответы - манипулятивный приём. Заболтать не получится. Враньё. Хотя бы я отвечал на это сообщение. Вот и я там ответил.
Ответы на этот пост: Лирика |
|
Наверх |
|
|
Лирика Гость
|
№458184Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 22:04 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Основное сообщение этой темы уже было написано два или три раза в соседних темах. Также на него было обстоятельно отвечено тхеравадинами. Отсылка в никуда на якобы имеющиеся ответы - манипулятивный приём. Заболтать не получится. Враньё. Хотя бы я отвечал на это сообщение. Вот и я там ответил. Вы ерунду ответили.
|
Наверх |
|
|
German заблокирован
|
№458186Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 22:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Основное сообщение этой темы уже было написано два или три раза в соседних темах. Также на него было обстоятельно отвечено тхеравадинами. Отсылка в никуда на якобы имеющиеся ответы - манипулятивный приём. Заболтать не получится. Враньё. Хотя бы я отвечал на это сообщение. Вот и я там ответил. Вы ерунду ответили. Вы ахинею и чушь написали. Так и будете продолжать ни о чём, как и там? Тогда то, что написано в стартовом топике - единственно содержательным сообщением и останется.
Ответы на этот пост: Лирика |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
|
Страница 8 из 17 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|