Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

О здоровом образе жизни. (ЗОЖ)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BonZa

Суждений: 1711

428065СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 14:36 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

JustArsik пишет:
У меня ленивое отношение к астралу...меня не волнует сильно фантазия это или нет...это случайно случилось...я не искал каких то сидх..
И  я об этом же. Каждый духовный практик только языком чешет, а как попросишь его что-нибудь продемонстрировать из того, что он наговорил, тут же начинаются всякие отмазки... Самая популярная отмазка - это нежелание разбрасывать бисер...  Very Happy
BonZa

428066СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 14:39 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

JustArsik пишет:
У меня ленивое отношение к астралу...меня не волнует сильно фантазия это или нет...это случайно случилось...я не искал каких то сидх..

А ведь какое было громкое и бодрое начало:
JustArsik пишет:
У меня есть опыт астральных путешествий ,как следствие 3х летней коллективной медитации раз в неделю...и это очень снизило страх смерти...это круто меняет мировоззрение.

JustArsik

Суждений: 200

428067СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 14:39 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Да причем здесь бисер...мне этот бисер тоже не сильно нужен)))можно быть духовным и без астрала.

Ответы на этот пост: BonZa
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
BonZa

428069СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 14:41 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

JustArsik пишет:
Да причем здесь бисер...мне этот бисер тоже не сильно нужен)))можно быть духовным и без астрала.
Ладно, спрошу еще раз: найдете меня в общем астрале?

Ответы на этот пост: JustArsik
Наверх
JustArsik

Суждений: 200

428070СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 14:46 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

BonZa пишет:
JustArsik пишет:
Ладно, спрошу еще раз: найдете меня в общем астрале?
зачем? даже если этого всего нет - результат налицо, 90% страха смерти ушло.

Ответы на этот пост: BonZa
Наверх
миг37
Гость

428071СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 14:47 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

У Бонзы таак, у него не сорвешься)
Наверх
BonZa

428098СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 16:23 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

JustArsik пишет:
90% страха смерти ушло.
интересно, а по какой формуле % рассчитали?
Ёжик
заблокирован

Суждений: 16142

428134СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 19:23 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

BonZa пишет:
Ёжик пишет:
Глупость в том, что не учитывается качество и продолжительность жизни.
Ёжик, продолжительность жизни вообще или в частности? Не забывайте, что даже совершенно здоровые люди бывают внезапно смертными

При такой логике - зачем соблюдать ПДД? - Ну буду я соблюдать, и что? - Вдруг тормоза откажут, вдруг встречный водитель пьян? Вдруг шаровая молния ударит?

Зачем переходить дорогу на зеленый свет, почему не на красный? Не факт что меня обязательно собьют на красном, и не собьет на зеленом какой ни будь псих.

Ответы на этот пост: КИ
Наверх
Росс
Гость

428137СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 19:44 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик, линьцзиевского "человека без места" не собьёт никто.

Ответы на этот пост: Ёжик
Наверх
КИ

Суждений: 49627

428138СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 19:48 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
зачем соблюдать ПДД?

Чтобы не подставить неизвестного вам водителя под статью.

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Ёжик
заблокирован

428139СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 19:50 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс пишет:
Ёжик, линьцзиевского "человека без места" не собьёт никто.

А нам до этого какое дело? Может Святая Богородица тоже может безопасно ходить по трамвайным путям.
Наверх
Ёжик
заблокирован

428140СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 19:55 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
зачем соблюдать ПДД?

Чтобы не подставить неизвестного вам водителя под статью.

Это сострадательно. Однако следуя обозначенной выше логике, можно подумать так - ну не подставлю я его под статью - так подставит другой, или он сам по глупости. И даже если никто другой, и ни он сам, то все равно будет что ни будь плохое - жена у него уйдет к соседу, или на него настучат в ФСБ  за репост оппозиционера. Какая разница? - Кто не курит и не пьет (соблюдают ПДД) - все равно подставляют друг друга так или иначе.
Наверх
КИ

428142СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 19:58 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

По какой именно логике? Как с той поговоркой?

Наверх
Ёжик
заблокирован

428144СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 20:01 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Как в той поговорке. И в посте БонЗа: "Не забывайте, что даже совершенно здоровые люди бывают внезапно смертными". И.....? (- зож бессмысленен)

Ответы на этот пост: КИ
Наверх
КИ

428146СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 18, 20:03 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Как в той поговорке. И в посте БонЗа: "Не забывайте, что даже совершенно здоровые люди бывают внезапно смертными". И.....? (- зож бессмысленен)

Смертны - это факт. И?

Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.035 (0.233) u0.018 s0.003, 18 0.015 [265/0]