|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№197915Добавлено: Чт 27 Мар 14, 18:12 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Да много кого можно обсудить. А это правда (донеслась инфа), что Топперу в Тайланд въезд запрещён? Это ложь, Тан Топпер как минимум был в Таиланде в ноябре прошлого года.
Кстати не слыхал ни о каких собраниях, это вообще не особо принятый формат общения в группе - какие то оргмеры против кого то конкретного, люди высказывают мнения, если желают, и не обязаны придерживаться какой то там "генеральной линии фюрера", калуарно Тан говорил лично мне что разочарован поведением Аурума, ни более ни менее, ну так мне это и самому понятно по форумным его постам. (Хотя справедливости ради отмечу что провоцировать он стал в последний месяц поменьше, за что ему спасибо).
Ответы на этот пост: aurum, Качарья |
|
Наверх |
|
|
Качарья
|
№198004Добавлено: Пт 28 Мар 14, 07:37 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Топпер писал, что Аурум какую-то выведанную секретную информацию в инет на всеобщее обозрение сливает. Покажите где, я хоть почитаю!
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№198019Добавлено: Пт 28 Мар 14, 08:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Топпер писал, что Аурум какую-то выведанную секретную информацию в инет на всеобщее обозрение сливает. Покажите где, я хоть почитаю!
Очевидно, на всеобщем обозрении где-то. Все уже прочитали и прониклись глубиной и шириной. |
|
Наверх |
|
|
Качарья
|
№198066Добавлено: Пт 28 Мар 14, 13:26 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Да много кого можно обсудить. А это правда (донеслась инфа), что Топперу в Тайланд въезд запрещён? Это ложь, Тан Топпер как минимум был в Таиланде в ноябре прошлого года.
Кстати не слыхал ни о каких собраниях, это вообще не особо принятый формат общения в группе - какие то оргмеры против кого то конкретного, люди высказывают мнения, если желают, и не обязаны придерживаться какой то там "генеральной линии фюрера", калуарно Тан говорил лично мне что разочарован поведением Аурума, ни более ни менее, ну так мне это и самому понятно по форумным его постам. (Хотя справедливости ради отмечу что провоцировать он стал в последний месяц поменьше, за что ему спасибо).
Я слышала, что Чатри пишет об этом в личку каким-то людям. Я обоих не знаю, но не понимаю, что за скандал такой, и почему в соц. сетях это так освещается. Наверное, Топперу с его стороны тоже не полезно обсуждать "не угодивших ему людей" на каких-то "собраниях".
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№198067Добавлено: Пт 28 Мар 14, 13:50 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я слышала, что Чатри пишет об этом в личку каким-то людям. Ну как по вашему тогда Топпера пустили таки в Таиланд в ноябре? Я допускаю что у Чатри есть какие то связи в самнакпхут, и он действительно может как то повлиять на рекомендации Топперу по визе категории R (и то это ещё вопрос, документы подписывают настоятель и тяукана округа и провинции, причём тут собственно Чатри?), но Топпер и не планирует делать такую визу, он просто въезжает спокойно в страну как гражданин РФ по штампу ผ30. В данном случае тан Чатри только себя позорит такими объявами, держит людей за дурачков, или за лентяев которые не станут проверять а поверят на слово.Цитата: Я обоих не знаю, но не понимаю, что за скандал такой, и почему в соц. сетях это так освещается. Личный конфликт группы с таном Чатри, старая довольно скверная историяЦитата: Наверное, Топперу с его стороны тоже не полезно обсуждать "не угодивших ему людей" на каких-то "собраниях". Так не было никаких собраний и оргвыводов. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|