№185954Добавлено: Вс 02 Фев 14, 13:00 (11 лет тому назад)
Уважаемый Еше Нинбо ,меня зовут Илья,мне 28 лет, я из Новосибирска.Хочу стать вашим попутчиком в вашей следующей поездки в монастырь. Позвоните или напишите мне пожалуйста. 8953 895 05 81 , ilya9103@yandex.ru Пожалуйста,очень надо. Спасибо.
№186240Добавлено: Пн 03 Фев 14, 20:37 (11 лет тому назад)
В монастырь лучше всего ехать одному. Как говорил мастер Сюй Юнь 一个人好走路 - Одному хорошо идти по дороге.
Как добраться:
Можно вначале доехать на поезде от Пекина до г.Шаогуань провинции Гуандун, затем на вокзале садитесь на автобус можно такси до уезда Жуюань и оттуда 3 км. до монастыря Юньмэньсы.
Приехав туда, лучше всего вначале прийти на поклон к настоятелю досточтимому Минсяну и попросить его оставить вас пожить в монастыре какое-то время.
广东省韶关市乳源县云门寺 - монастырь Юньмэньсы уезда Жуюань города Шаогуань провинции Гуандун Китая
Лучше всего перед поездкой пройти курс обучения китайскому языку.
Досточтимый Сюаньцзан перед тем как поехать в Индию за сутрами изучил индийский язык и закалил себя физически перед поездкой. Зная, что придётся возможно долго обходиться без пищи и даже воды, он постепенно натренировался обходиться без еды и питья 1,3 и даже 10 дней.
Сейчас стало проще, есть поезда и самолёты и поездка займёт всего несколько дней. А раньше российские паломники, чтобы попасть в Тибет, например, тратили на это год и больше.
Гомбожап Цыбиков, например. Он написал книгу о своём путешествии в Тибет "Буддист-паломник у святынь Тибета". Перед тем как отправиться в Тибет, он изучил тибетский язык.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы