Сейчас я построюсь, поглажу шнурки и потащу Вам тексты. Это ведь Вас текст не устраивает. Мне лично вполне подходит .
Ответ настоящего украинца, задавшего вопрос про конкретную песню. Как хотите.
Во, уже украинцы откуда-то в ДДТ появились. Ну прям реинкарнация Росса
Шевчук - наполовину украинец. Но это тут не при чем. При чем - классическая отмазка, прямо как из анекдотов про эту любимую нами народность. _________________ Буддизм чистой воды
№212926Добавлено: Чт 14 Авг 14, 23:14 (10 лет тому назад)
Дмитрий С
Цитата:
Я бы не согласился с ув. КИ по поводу Машины и ДДТ. Чем, собственно, песня ДДТ "Что такое осень?" плоха с точки зрения стихосложения? То же касается и многих текстов Макаревича. Думаю, это - всего лишь одно из мнений. Интересное, оригинальное, но не более того.
Мне вот Макаревич никогда не нравился с Машиной времени. Изображают из себя умных и многозначительных. Я отношу это на отрицательные черты его еврейской национальности.
Про ДДТ же мне всегда казалось, что эта группа - какой-то слабый раствор того явления русской рок-культуры, что в концентрированном виде проявилось в творчестве А.Башлачева, Е.Летова, Я.Дягилевой и Р.Неумоева.
Хуже ДДТ наверно только группа "Любэ". Еще приторнее что ли _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы