|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената Скот
|
№628638Добавлено: Пт 09 Июн 23, 16:56 (1 год тому назад) |
|
|
|
Повторяю закон Ньютона там работает,еще не дошел до таких высот человек что бы законы тяготения отменять. Ну да. В невесомости работает закон земного притяжения. Ага. Только яблоки чот не падают, а так всё работает, норм. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№628639Добавлено: Пт 09 Июн 23, 17:13 (1 год тому назад) |
|
|
|
Уже "я" и "персонаж" стали тождественными? Что дальше? Кто же у вас в белом летает над лабиринтом?Пусть хоть персонаж,хоть он(я).Это дела не меняет.
Не меняет. И что дальше? Не знаю,вас надо спросить,у вас же что то там белое и летает.
До вас не дошло, что вам пишут о том, что ваши слова противоречат самим себе? Вы пишете многословные "высеры" про словесные ловушки и бессмысленность слов. То есть, возносите себя над лабиринтом, и свои слова не считаете бессмысленными. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Рената Скот, 4eJIOBEK |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№628640Добавлено: Пт 09 Июн 23, 17:57 (1 год тому назад) |
|
|
|
До вас не дошло, что вам пишут о том, что ваши слова противоречат самим себе? Вы пишете многословные "высеры" про словесные ловушки и бессмысленность слов. То есть, возносите себя над лабиринтом, и свои слова не считаете бессмысленными. "Высеры" - это такое норм.общение с Человеком который, при всех прочих возможных недостатках, не грубит? А потом удивление - чот у нас собрание какое-то не благородное. Обратите внимание, что без этого слова смысл вашего сообщения ничуть не теряется: "Вы пишете про словесные ловушки и бессмысленность слов. То есть возносите себя над лабиринтом и свои слова не считаете бессмысленными". Смысл сказанного совсем не пострадал от отсутствия грубого слова.
Ответы на этот пост: Экалавья |
|
Наверх |
|
|
Экалавья
|
№628641Добавлено: Пт 09 Июн 23, 18:22 (1 год тому назад) |
|
|
|
"Высеры" - это такое норм.общение
В некотором смысле - желание поделиться "наболевшим" имеет схожий с дефекацией механизм: освободиться от внутреннего дискомфорта и давления. Эту тему психоанализ эксплуатирует (здесь симптоматично жаргонное - "шринк"). Как бы это чудовищно и похабно не звучало, но "высер" - это грубое имя "исповеди", "каминаута", "нарратофилии".
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№628642Добавлено: Пт 09 Июн 23, 18:42 (1 год тому назад) |
|
|
|
Уже "я" и "персонаж" стали тождественными? Что дальше? Кто же у вас в белом летает над лабиринтом?Пусть хоть персонаж,хоть он(я).Это дела не меняет.
Не меняет. И что дальше? Не знаю,вас надо спросить,у вас же что то там белое и летает.
До вас не дошло, что вам пишут о том, что ваши слова противоречат самим себе? Вы пишете многословные "высеры" про словесные ловушки и бессмысленность слов. То есть, возносите себя над лабиринтом, и свои слова не считаете бессмысленными. Если человек хочет что то возразить,он воззражает по делу,а не провозглашает что все что ему написано чушь.Но даже если бы вы воззразили по делу,противоречия что вы находите умозрительны,и не факт еще что все кроме вас воспримут их как противоречия.Вы очень горды и высокомерны,это большая преграда,говорю это по своему прошлому опыту. _________________
Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№628644Добавлено: Пт 09 Июн 23, 18:44 (1 год тому назад) |
|
|
|
До вас не дошло, что вам пишут о том, что ваши слова противоречат самим себе? Вы пишете многословные "высеры" про словесные ловушки и бессмысленность слов. То есть, возносите себя над лабиринтом, и свои слова не считаете бессмысленными. Если человек хочет что то возразить,он воззражает по делу,а не провозглашает что все что ему написано чушь.Но даже если бы вы воззразили по делу,противоречия что вы находите умозрительны,и не факт еще что все кроме вас воспримут их как противоречия.Вы очень горды и высокомерны,это большая преграда,говорю это по своему прошлому опыту.
Какие другие виды противоречий вы знаете, которые не являются умозрительными? _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: 4eJIOBEK |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№628645Добавлено: Пт 09 Июн 23, 18:47 (1 год тому назад) |
|
|
|
В некотором смысле - желание поделиться "наболевшим" имеет схожий с дефекацией механизм: освободиться от внутреннего дискомфорта и давления. Эту тему психоанализ эксплуатирует (здесь симптоматично жаргонное - "шринк"). Как бы это чудовищно и похабно не звучало, но "высер" - это грубое имя "исповеди", "каминаута", "нарратофилии". Чот не заметила, чтобы Человек занимался тут нарратофилией, а в остальном - вам виднее, конечно.
Ответы на этот пост: Экалавья |
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№628646Добавлено: Пт 09 Июн 23, 19:04 (1 год тому назад) |
|
|
|
До вас не дошло, что вам пишут о том, что ваши слова противоречат самим себе? Вы пишете многословные "высеры" про словесные ловушки и бессмысленность слов. То есть, возносите себя над лабиринтом, и свои слова не считаете бессмысленными. Если человек хочет что то возразить,он воззражает по делу,а не провозглашает что все что ему написано чушь.Но даже если бы вы воззразили по делу,противоречия что вы находите умозрительны,и не факт еще что все кроме вас воспримут их как противоречия.Вы очень горды и высокомерны,это большая преграда,говорю это по своему прошлому опыту.
Какие другие виды противоречий вы знаете, которые не являются умозрительными? Никаких,о чем я вам все время и говорю.Вы же верите видимо что они материальны и отлиты в чугуне.Ну насколько я понял из ваших возражений. _________________
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№628647Добавлено: Пт 09 Июн 23, 19:08 (1 год тому назад) |
|
|
|
Если бы Рената дала ссылку на атракцион где отсутствует якобы гравитация можно было бы рассмотреть его.Но я уверен на 99,99%что это просто технический трюк. _________________
Ответы на этот пост: Krie |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№628648Добавлено: Пт 09 Июн 23, 19:10 (1 год тому назад) |
|
|
|
Какие другие виды противоречий вы знаете, которые не являются умозрительными? Никаких,о чем я вам все время и говорю.Вы же верите видимо что они материальны и отлиты в чугуне.Ну насколько я понял из ваших возражений.
Вы упрекаете меня в том, что противоречия, обнаруженные в ваших словах, умозрительны. При этом, никаких других видов противоречий вы не знаете. В чем же тогда заключается ваш упрёк? _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№628649Добавлено: Пт 09 Июн 23, 19:30 (1 год тому назад) |
|
|
|
Вы упрекаете меня в том, что противоречия, обнаруженные в ваших словах, умозрительны. При этом, никаких других видов противоречий вы не знаете. В чем же тогда заключается ваш упрёк? Но никаких на самом деле понятий нет,есть только лабиринт из лингвистических зеркал,вызванных несовершенством человеческого языка.Вот что я написал.Где здесь полеты,и в частности в белом?Все что я пишу про сознание и ко мне относится точно так же,я не ставлю себя выше кого бы то ни было здесь,но и ниже тоже не ставлю.Это просто поток сознания,как и у вас,и у всех остальных,не более,просто какие то встреченные им высказывания вызывают трения в уме, так и рождается пост на этом форуме.Но никакой особой важности в моих словах нет,как ее нет и в ваших словах.Я уже писал что все мы кармически обусловлены,и наши высказывания так же,так какой смысл с кем то спорить,пустое это.Развлечение разве что ,как мне в свое время подсказал Экалавья. _________________
Ответы на этот пост: КИ, Экалавья |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№628650Добавлено: Пт 09 Июн 23, 19:38 (1 год тому назад) |
|
|
|
Вы упрекаете меня в том, что противоречия, обнаруженные в ваших словах, умозрительны. При этом, никаких других видов противоречий вы не знаете. В чем же тогда заключается ваш упрёк? Но никаких на самом деле понятий нет,есть только лабиринт из лингвистических зеркал,вызванных несовершенством человеческого языка.Вот что я написал.Где здесь полеты,и в частности в белом?
Вы свои слова явно считаете имеющими смысл, пытаетесь донести ими некую идею, которая вам нравится. То есть, вы все остальные слова объявляете "лабиринтом", а себя и свои слова возносите над этим. Все другие слова, мол, бессмысленные, а вот ваши - умны, гениальны, несут истину. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№628651Добавлено: Пт 09 Июн 23, 19:40 (1 год тому назад) |
|
|
|
Если бы Рената дала ссылку на атракцион где отсутствует якобы гравитация можно было бы рассмотреть его.Но я уверен на 99,99%что это просто технический трюк. Фокусы такие требуют технической подкованности. Другие аттракционы облегчают казну изощреннее, в точном наклоне цена.
_________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№628652Добавлено: Пт 09 Июн 23, 19:42 (1 год тому назад) |
|
|
|
Вы упрекаете меня в том, что противоречия, обнаруженные в ваших словах, умозрительны. При этом, никаких других видов противоречий вы не знаете. В чем же тогда заключается ваш упрёк? Но никаких на самом деле понятий нет,есть только лабиринт из лингвистических зеркал,вызванных несовершенством человеческого языка.Вот что я написал.Где здесь полеты,и в частности в белом?
Вы свои слова явно считаете имеющими смысл, пытаетесь донести ими некую идею, которая вам нравится. То есть, вы все остальные слова объявляете "лабиринтом", а себя и свои слова возносите над этим - все другие слова, мол, бессмысленные, а вот ваши - умны, гениальны, несут истину. Странный вывод,хотя я уже не раз писал вам об обратном.Ну да ладно.Специально для вас,если вас это так тревожит.Можете считать что все мои слова не имеют никакого смысла,а сам я жалкая ничтожная "личность".Я не против.Пусть будет такое статус кво. _________________
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 След.
|
Страница 29 из 129 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|