№21994Добавлено: Пт 22 Сен 06, 17:06 (18 лет тому назад)
Куропатка пишет:
.
Курочка, будешь всякую чухню за чистую монету принимать, я тебя съем! Твой дурной сон, Рыжий Лис![/quote]
Милый Рыжий лис, хоть у меня наименьшее количество мозговых извилин, но это проверено моим жизненным опытом, после этого я и стала Куропаткой.[/quote]
Еще немного извилин, плюс несколько жизней и ты Татхагата! Ом мени джедди хум _________________ Вчерашнее лицо будущего!
№22011Добавлено: Сб 23 Сен 06, 05:43 (18 лет тому назад)
Тред начат жуткими словами:
Не знаю чего правильно хотеть, а чего не хотеть. Нет желаний кроме еды и сна.Бросил работу. Скоро закончатся деньги, и я не смогу уже есть, и жить в домике. Мна куда? Как дальше?
Уныние - это грех! Как замечательно, если в жизни присутствует радость, не обусловленная ничем!
№22019Добавлено: Сб 23 Сен 06, 17:45 (18 лет тому назад)
Цитата:
Как замечательно, если в жизни присутствует радость, не обусловленная ничем!
Хорошо бы так. Но скрытые мотивы потому скрытыми названы, что их спутать с необусловленностью проще простого. _________________ достаточнее предположенных
№22511Добавлено: Вт 03 Окт 06, 17:59 (18 лет тому назад)Re: У меня дипрессия, ничего не хочу, и не знаю..
Мишенька пишет:
ГНе знаю чего правильно хотеть, а чего не хотеть. Нет желаний кроме еды и сна.Бросил работу. Скоро закончатся деньги, и я не смогу уже есть, и жить в домике. Мна куда? Как дальше?
Такое бывает иногда, когда человек отвергает сексуальную жизнь, но сексуальная энергия не трансформирована. Ещё вычитала, что на тонком плане сексуальное желание и желание поесть одинаково выглядят. И что подавленное сексуальное желание может ввергать в сонное состояние. Как-то это связано, в общем.
А незнание того, чего правильно хотеть или не хотеть - это идёт какое-то внутреннее самоопределение, наверное. Это у всех может быть, в периоды какого-то духовного перехода или духовного поиска.
Если нет денег, зачем работу бросать? Сразу в монахи с колотушкой?
Последний раз редактировалось: Searcher (Вт 03 Окт 06, 19:56), всего редактировалось 1 раз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы