Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asteriks
|
№50056Добавлено: Пт 28 Мар 08, 11:36 (17 лет тому назад) Калмыцкий целитель Олег Бадмаев ведет прием в Москве |
|
|
|
Практикующий буддист (в традиции школы гелуг) из Калмыкии - Олег Бадмаев ведет прием в Москве. Если Вы или Ваши близкие люди страдаете от тяжелых заболеваний и потеряли всякую надежду на выздоровление, то у Вас появилась реальная возможность полностью исцелиться! (2-3-й инфаркт, инсульт, психические заболевания, заболевания позвоночника, туберкулез, сахарный диабет и т.д.) Кому интересно пишите в личку, могу договориться о сеансе. Мне он в своё время здорово помог у меня были проблемы с печенью. |
|
Наверх |
|
|
amnis Гость
|
№80671Добавлено: Чт 16 Сен 10, 22:48 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Выражаю свою благодарность Олегу Бадмаеву. Он очень помог мне. С тех пор как я побывала на его нескольких сеансах моя жизнь стала меняться в лучшую сторону. То, что он делает - это по-настоящему важно. Марина |
|
Наверх |
|
|
Lis Гость
|
№117028Добавлено: Пт 18 Май 12, 00:07 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Asteriks
Здравствуйте, как можно попасть на прием к Олегу Бадмаеву? Я из Москвы. |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№117044Добавлено: Пт 18 Май 12, 07:04 (13 лет тому назад) |
|
|
|
По какой методике проводит свои сеансы Олег Бадмаев и в чем она заключается? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№117060Добавлено: Пт 18 Май 12, 16:08 (13 лет тому назад) |
|
|
|
опа! калмыцкие целители осваивают передовые методы. стали продвигаться в соцсетях форумфакингом! _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
СашаМСК Гость
|
№224915Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 17:10 (10 лет тому назад) Калмыцкий целитель Олег Бадмаев ведет прием в Москве |
|
|
|
Также у Целителя Бадмаева появилась группа "вконтакте".
https://vk.com/oleg.badmaev
Могу ответить на Ваши вопросы в группе!
Олегу огромное спасибо, за то что он делает и помогает людям! |
|
Наверх |
|
|
Наташа Гость
|
№321089Добавлено: Пт 24 Мар 17, 23:04 (8 лет тому назад) |
|
|
|
мне он тоже здорово помог, так что рекомендую. это сеансы, исцеление 100%, гармонизация. прощение. так что, об оплате, если хочется отблагодарить, то, конечно, отблагодаришь -в этом твоя гармония, а если студент, так сказать, то может и так принять. главный принцип - гармония.. не шарлатан он ни какой, это точно. операбельный был момент , но теперь Слава Богу все благополучно. |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№321105Добавлено: Сб 25 Мар 17, 02:45 (8 лет тому назад) |
|
|
|
А по скайпу дает рекомендации? (Серьезно). |
|
Наверх |
|
|
Николай Новин
|
№339186Добавлено: Сб 12 Авг 17, 11:32 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Если нужна помощь зайдите на приём, ни чего не потеряете. У Олега на услуги никакого прейскуранта нет. Ну что-то лучше всё-таки оставить, он хоть и целитель, но на жизнь какие то средства нужны. |
|
Наверх |
|
|
Елена89 Гость
|
№532782Добавлено: Сб 14 Мар 20, 10:55 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Целитель сейчас испытывает трудности с поиском жилья для аренды. Если кто-то из ваших знакомых готов сдать комнату в Москве за 12-15 тыс. рублей, отзовитесь, пожалуйста. Пока не найдёт жильё, в Москву не вернётся. Елена 89778017719. Я к нему ходила на приём несколько раз, очень помогал. |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№532807Добавлено: Сб 14 Мар 20, 17:56 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Если бы хирург, меня оперировавший сказал, что ему жить негде, то я бы его у себя поселил, бо он мне жизнь спас.
устранять демонические провокации на уровне тонких каналов? Тиб медицина - это не то чтобы сильно эффективная штука. Она больше про качество жизни, с реальными спидами и раками дел никогда не имеющая в силу тех. ограничений. По реабилитации после инсультов\инфарктов, беседам с башкой, терапевтическому приему трав и массажам - да, но про диабеты не верю. Вы бы уже озолотились. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
Елена89 Гость
|
№585494Добавлено: Пт 20 Авг 21, 17:51 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну это здорово, что вы так поступили бы. А не поселила его в своей съёмной комнате в 3х комнатной квартире.
Я нашла другую. Теперь его нет в живых. Можно не записываться к нему на прием.
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№585497Добавлено: Пт 20 Авг 21, 18:09 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну это здорово, что вы так поступили бы.
Я про связь между действиями врача и последующим здоровьем, а не про свои качества. Это про эффективность терапевтических средств, не великодушие.
А не поселила его в своей съёмной комнате в 3х комнатной квартире.
Я нашла другую. Теперь его нет в живых. Можно не записываться к нему на прием.
Если у вас не было обязанности его селить и умер он не из-за неисполнения вами вашей обязанности, то oṃ amitābha hrīḥ, конечно, но никакого проступка с вашей стороны нет и чувство вины излишне. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
Елена89 Гость
|
№585509Добавлено: Пт 20 Авг 21, 19:07 (3 года тому назад) |
|
|
|
Может вы знаете ещё какого-либо целителя в Москве?
Посоветуйте тогда, пожалуйста
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№585515Добавлено: Пт 20 Авг 21, 19:25 (3 года тому назад) |
|
|
|
Может вы знаете ещё какого-либо целителя в Москве?
Посоветуйте тогда, пожалуйста
Я не из ДС. Могу только контакты знакомого тиб доктора дать, но он из РФ уехал. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|