Также старцевадины настолько карликовы умственно, настолько малограмотны и ограничены, что не знают, что православные Б-га никогда на иконах не изображают, ибо:
Цитата:
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Евангелие от Иоанна 1:18 — Ин 1:18: https://bible.by/verse/43/1/18/
Христа изображают, поскольку он имеет, кроме божественной, еще и изобразимую человеческую природу.
Можно также добавить то, что настоящие христиане вообще икон не признают, ибо рукотворное лишь символика и обёртка, которая имеет свойство вводить в заблуждение и в неверное понимание сути учения, подменяя духовное развитие на поклонение внешней атрибутике.
Икона «Умиление» у пр.Серафима Саровского находилась в его келье всю его жизнь.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; (Исход 20:4)
Святые, Иисус, стали каким-нибудь дэвами лучезарного сияния.
Парень единосущий с кровавым Яхве? Чо то не уверен, хорошо если не в адок, да и о чём вы, воскрес же
Да ладно. Вот взять реального Сергея Радонежского и по делаем его прикинуть навскидку возможное рождение. Свита Брахмы же получается, не менее. _________________ Upāsaka
Парень единосущий с кровавым Яхве? Чо то не уверен, хорошо если не в адок, да и о чём вы, воскрес же
Кровавый Яхве = Рудра = Шива = Бог богов. Адами же заправляет мудрый Яма. Какова связь Ямы с Марой? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Кровавый Яхве = Рудра = Шива = Бог богов. Адами же заправляет мудрый Яма. Какова связь Ямы с Марой?
Вы не поняли. Раудекс сказал о том, что мол, все они одним миром мазаны с грозным Богом карающим, а за карания можно и в адок (как клиент, а не персонал)
Но это, конечно, преувеличение. Не знаю что там Яхве, но христианские святые старцы и Иисус Христос никого никогда не наказывали. У них метта была на таком уровне, что мы на их фоне людишки так себе. Даже не смотря на наличие правильных воззрений.
3-яя джхана вполне себе этим монахам присуща. _________________ Upāsaka
Вы не поняли. Раудекс сказал о том, что мол, все они одним миром мазаны с грозным Богом карающим, а за карания можно и в адок (как клиент, а не персонал)
Вот не нужно за меня разъяснять, и вообще вы кажется попрощались. Или вы как в том анекдоте, прощаетесь, но не уходите? _________________ t.me/raud_ex
Вот не нужно за меня разъяснять, и вообще вы кажется попрощались. Или вы как в том анекдоте, прощаетесь, но не уходите?
Просто допытываться до вас больше не буду.
Но безлично комментировать явно однобоко поданные тезисы считаю нужным. А то могут зайти христиане и подумать, что буддийский монах ругает иконописный канон. Это сеет распри. _________________ Upāsaka
Вот не нужно за меня разъяснять, и вообще вы кажется попрощались. Или вы как в том анекдоте, прощаетесь, но не уходите?
Просто допытываться до вас больше не буду.
Но безлично комментировать явно однобоко поданные тезисы считаю нужным. А то могут зайти христиане и подумать, что буддийский монах ругает иконописный канон. Это сеет распри.
сеет распри икона, иконописный канон состаит из архаичных карикатурных шаблонов, и искусством не является, именно это я подразумевал под мертвописью. _________________ t.me/raud_ex
№579756Добавлено: Вс 06 Июн 21, 20:48 (3 года тому назад)
Цитата:
сеет распри икона
Не уверен. Все посеянные ею распри ограничились нападками некоего хама вк и местным форумом.
В яндекс-дзене никто даже не прокомментровал эту новость, никому нет какого-то особого дела до этой иконы. Даже я сам преувеличивал, судя по всему, её эффект. _________________ Upāsaka
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы