№581228Добавлено: Ср 23 Июн 21, 02:06 (4 года тому назад)
Йцу пишет:
всепропальщество
Назовите сферу общ жизни РФ, которой можно обоснованно гордиться. В политтехнологах ТАМ сидят неглупые люди, но кроме Дня Победы они ничего придумать не могут уже лет 15-ть. Все остальное - лишь отвлекающие от проблем временные затычки уровня анекдотов. РФ плавает между 2-3 миром. Она там и будет плавать, потому что если нет условий, то не может быть результата. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
№581229Добавлено: Ср 23 Июн 21, 02:41 (4 года тому назад)
ТМ, почитайте про технологические уклады, что-ли. А вообще, неинтересно с вами дискутировать, у вас какой-то узкий взгляд. Да и тема оффтопная для этого форума, может вам на другой форум, про политику, сходить?
ТМ, почитайте про технологические уклады, что-ли. А вообще, неинтересно с вами дискутировать, у вас какой-то узкий взгляд. Да и тема оффтопная для этого форума, может вам на другой форум, про политику, сходить?
Ну, почитал, по-диагонали, что вы там такого увидели? Классификация технических новиночек у развитых стран. Где там про полное замещение низкоквалифицированного труда в экономике страны? За такое не то что нобелевку, а сразу десять дадут. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ну, почитал, по-диагонали, что вы там такого увидели? Классификация технических новиночек у развитых стран. Где там про полное замещение низкоквалифицированного труда в экономике страны? За такое не то что нобелевку, а сразу десять дадут.
На полное, но значительно замещение происходит на моих глазах - к примеру, в метро теперь проездные по большей части продают автоматы, в магазинах всё меньше кассиров и всё больше терминалов для безналичной оплаты, на улицах всё меньше дворников и всё больше уборочной техники, пока еще управляемой человеком, но понятно, что такая машина заменяет десяток дворников.
№581301Добавлено: Ср 23 Июн 21, 18:18 (4 года тому назад)
Поток высококвалифицированных мигрантов к вам уменьшился в результате проездных, кассиров и автометлы?
Цитата:
На полное, но значительное
Это вообще не тезис в форме индукции, т.е. не предположение от меня с последующим выяснением. Уровень утверждений типа "ювелирка не существует в отрыве от добывающего сектора". Сейчас бы лезть это оспаривать. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Поток высококвалифицированных мигрантов к вам уменьшился в результате проездных, кассиров и автометлы?
Цитата:
На полное, но значительное
Это вообще не тезис в форме индукции, т.е. не предположение от меня с последующим выяснением. Уровень утверждений типа "ювелирка не существует в отрыве от добывающего сектора". Сейчас бы лезть это оспаривать.
Поток мигрантов в Москву уменьшился, говорят что процентов на 40. Ну а высококвалифицированные едут не в Москву, а подальше. Вы уж не лезьте оспаривать очевидное, не надо. Скорее всего еще при нашей жизни массово поедут беспилотные автобусы и такси (в развитых странах уже вовсю ездят, в качестве эксперимента пока).
№581312Добавлено: Ср 23 Июн 21, 20:05 (3 года тому назад)
Рената Скот пишет:
Поток мигрантов в Москву уменьшился
Из-за ковида, а не прогресса. Вы врёте без оглядки на что либо. Я вашу писанину скроллю обычно, поэтому если на очередную порцию бреда не отвечу, то сорян. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Из-за ковида, а не прогресса. Вы врёте без оглядки на что либо. Я вашу писанину скроллю обычно, поэтому если на очередную порцию бреда не отвечу, то сорян.
У вас причинно-следственные связи разорваны (скорее всего, их и не было никогда). Мигрантов приезжает меньше - следовательно роботов становится больше. Роботов становится больше - мигранты нужны всё меньше. Или - нефть дорожает - электромобилей становится всё больше. Альтернативные виды энергии развиваются - нефти нужно всё меньше. Про квалифицированных (относительно) специалистов могу рассказать то, что очевидно даже мне - когда компьютеры только-только появились в наших офисах в моей конторе было два сисадмина на полный рабочий день. В моей нынешней конторе компов раза в три больше, а сисадмин только один и приходит хорошо если раз в неделю часа на 3-4. Замечаю ваш бред только потому, что вы порой говорите очевидные глупости.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы