Вы хотите чтобы за вас решали что вам можно хотеть, и что не нельзя хотеть. Скажут будет царь и монархия - значит так и правильно, скажут наоборот - будем коммунизм строить - будете строить коммунизм и воевать со всеми кто с этим не согласен.
Что-за бред. С чего вы это взяли?
С того что ваш город - Moscow. И вы можете делать что хотите. Ваши хотения удивительно согласуются например с распоряжениями Собянина и тд.
Так может он и есть Собянин, вот и делает, что захочет?...
№580629Добавлено: Вт 15 Июн 21, 21:04 (4 года тому назад)
Какая связь в мышлении Ёжика между Собяниным с ковидом, и методами наказания преступников в средневековом Тибете? _________________ Буддизм чистой воды
№580630Добавлено: Вт 15 Июн 21, 21:06 (4 года тому назад)
Я знаю одно, что в 60-х мы в СССР жили лучше, чем негры в Америке, а в 90-х негры в Америке жили лучше, чем мы в России, вот и думай, то ли мы стали хуже работать, то ли негры лучше.
Я знаю одно, что в 60-х мы в СССР жили лучше, чем негры в Америке, а в 90-х негры в Америке жили лучше, чем мы в России, вот и думай, то ли мы стали хуже работать, то ли негры лучше.
Какая связь в мышлении Ёжика между Собяниным с ковидом, и методами наказания преступников в средневековом Тибете?
Очевидно что этот вопрос, не Ёжику и я смиренно жду ответов.
Лично я бы ответил, что все происходящее взаимосвязано и взаимозависимо. И умелый следователь буддист сможет связать и не такое.
Какая связь в мышлении Ёжика между Собяниным с ковидом, и методами наказания преступников в средневековом Тибете?
Очевидно что этот вопрос, не Ёжику и я смиренно жду ответов.
Лично я бы ответил, что все происходящее взаимосвязано и взаимозависимо. И умелый <s>следователь</s> буддист сможет связать и не такое.
Это да, эксперты Следственного комитета самые экспертные эксперты в мире, они способны связать что угодно, даже невозможное. Даже шуньята может быть подвергнута экспертизе
"по данным Ленина, на один крестьянский двор в центральной России приходилось 6,7 голов скота (в пересчете на крупный рогатый скот)."
Ваша ссылка относится уже к ситуации начала ХХ века.
Уже? А вы до этого писали про 12-й век?
А до этого вы писали, что права и наличие колбасы никак между собой не связаны. В начале ХХ века (это тот период, о котором идет речь в приведенной вами сноске) в России "уже" (позже, чем во многих других странах) в зачаточном виде появлялась всеобщая выборная система, в которой могли (со множеством ограничений) принять участие и крестьяне. Тогда же их уровень благосостояния стал подрастать (так уж совпало)).
Подумойте, как вы будете заниматься физ. трудом на ягодах, грибах и кашах.
Никто же не говорит, что крестьяне жили впроголодь. Лука, репы и круп хватало, хлеба тоже (за исключением неурожайных лет). То, что вы думоете, будто без мяса (или с мясом только по праздникам) никак не получится заниматься физ.трудом - проблема вашего манямирка. Веганов во всем мире становится всё больше и ветром их не сдувает, вроде бы.
Приведу, когда вы твёрдо определитесь в своем мнении (влияет ли наличие прав у граждан на наличие у этих граждан колбасы) и озвучите его, а до того опасаюсь повлиять на ваше мнение приведенной цитатой.
Приведу, когда вы твёрдо определитесь в своем мнении (влияет ли наличие прав у граждан на наличие у этих граждан колбасы) и озвучите его, а до того опасаюсь повлиять на ваше мнение приведенной цитатой.
А почему я должен как-то определяться в вашем бредовом заявлении? Я вам и пытался показать его бредовость, и только. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы