В качестве этого "поводка", камма, связывающая тело с сознанием на расстоянии - это материя или идеальное (ум, сознание, нама)? _________________ Буддизм чистой воды
Посмотрите. Вы считаете что забанить данное жс является неадекватно жёсткой модерацией?
да является, там есть что обсудить, но вы опять манипулируете, потому что по факту ставите меня и прочих ранее забагренных по беспределу в один ряд с обычным троллем.
это тролль, его цель провокация, но тем не менее он поднял невольно интересную тему которую можно переввсти в причлиное русло. _________________ t.me/raud_ex
№579771Добавлено: Вс 06 Июн 21, 23:15 (3 года тому назад)
Цитата:
это тролль, его цель провокация, но тем не менее он поднял невольно интересную тему которую можно переввсти в причлиное русло.
попросите разбаниться. просто договоритесь, что не будете с бханте Топпером бороться и состязаться ради борьбы и состязания,
а он не будет банить после первого же поста без объяснения причин _________________ Upāsaka
это тролль, его цель провокация, но тем не менее он поднял невольно интересную тему которую можно переввсти в причлиное русло.
попросите разбаниться. просто договоритесь, что не будете с бханте Топпером бороться и состязаться ради борьбы и состязания,
а он не будет банить после первого же поста без объяснения причин
А мне можно договориться, чтобы меня разбанили? Вот только не знаю как (чисто технически). Опять же, в 15 году (когда меня забанили) я вовсе не боролась с б.Топпером, а спросила у него, отчего некоторые его утверждения расходятся с тем, что утверждается в суттах. Получается, что если каким-то образом я попрошу "разбаниться", то я должна пообещать, что не буду задавать "неудобных" вопросов, которые отчего-то "оскорбляют участников" (причина моего бана)?
В качестве этого "поводка", камма, связывающая тело с сознанием на расстоянии - это материя или идеальное (ум, сознание, нама)?
Плохо понимаю, что такое "идеальное". Когда ум будет идеальным, то он перестанет быть сансарным и поводков уже не будет никаких - цепь распадется, поводок распадется. Подумала получше над примером жс бесформенных сфер и, наверное, раз уж такое жс обладает одним только сознанием, то у него, получается, никаких привязок к форме нету. Камма не материальна настолько, насколько не материален гнев, похоть и прочие омрачения.
С этого момента вас, как любителя твёрдой руки, я буду вырезать из этой темы без предупреждения и якоря, за постоянное применение чёрной риторики. Полагаю вы будете этому рады.
Да не то чтобы я буду рад, просто вы, наконец, почувствуете себя в чиваре бханте Топпера.
Ну серьёзно, какого это когда что бы вы ни написали, можете быть уверены, что на форуме тут же появится пост, который вас критикует, опровергает и заставляет печатать простыню объяснений и опровержений? Вы просто устанете от этого через какое-то время. Так никакой практики не останется кроме переливания из пустого в порожнее.
ложная аналогия, я не против критики я против манипуляций
ставка на ad nauseam вами даже не скрывается _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Вс 06 Июн 21, 23:34), всего редактировалось 1 раз
Полагаю, что у Ренаты второе высшее экстерном без среднего, как у значительной доли российских ммм... интеллектуалов. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Всю вашу сектобратию может опрокинуть любой читавший соответствующую лит-ру человек. После этого закономерно встанет вопрос о легитимности руководства, в котором состоят ряженые. Банят именно поэтому, а не из любви к миру и спокойствию. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
а он не будет банить после первого же поста без объяснения причин
А мне можно договориться, чтобы меня разбанили? Вот только не знаю как (чисто технически). Опять же, в 15 году (когда меня забанили) я вовсе не боролась с б.Топпером, а спросила у него, отчего некоторые его утверждения расходятся с тем, что утверждается в суттах. Получается, что если каким-то образом я попрошу "разбаниться", то я должна пообещать, что не буду задавать "неудобных" вопросов, которые отчего-то "оскорбляют участников" (причина моего бана)?
Я спорить не буду как оно там точно было сформулировано и в каком контексте, но коль скоро сейчас вы от ехидства подтверждённо избавились, то думаю проблем быть не должно. Все баны были именно за тон, посыл, отсутствие - ладно как монаху - даже простого человеческого уважения. Вот я бы ни за что так не сформулировал: "а почему это Ваши слова расходятся с суттой?!" Я бы сформулировал так: "насколько я знаю вы говорите так-то, но я в сутте читал так-то, есть ли в этом противоречие?" Этика - одна из парамит. _________________ Upāsaka
№579781Добавлено: Вс 06 Июн 21, 23:54 (3 года тому назад)
Цитата:
я не против критики я против манипуляций
О, конечно )
Я как-то и забыл, что всё что пишет Раудекс Топперу это непредвзятая критика ради нравственности и чистоты Дхаммы,
а всё что ДмитрийБ - Раудексу это злостные манипуляции, троллинг и демагогия _________________ Upāsaka
№579782Добавлено: Пн 07 Июн 21, 00:02 (3 года тому назад)
ТМ
Читающий человек, это надо понимать, кто просто читает где-нибудь какое-нибудь выражение вроде "локутара-четасики" и потом ретранслирует?
При этом суть понимать совсем не обязательно, главное слово-то - вумное. Ник вам надо поменять на ГП - Глеб Капустин. _________________ Upāsaka
О, конечно )
Я как-то и забыл, что всё что пишет Раудекс Топперу это непредвзятая критика ради нравственности и чистоты Дхаммы,
а всё что ДмитрийБ - Раудексу это злостные манипуляции, троллинг и демагогия
Сарказм заметил, но да, вы забыли, на демагогии вас ловят методично, с первого визита, а вам как с гуся вода, вы продолжаете поток логических искажений без всякого стыда. Это хорошее испытание моей кханти, но есть же какие то пределы, наконец. Прямо сейчас вы приписали мне утверждение которое я не выдвигал, что якобы прямо все мои тезисы стерильны и точны, они зачастую приглашения к беседе, которой меня лишили. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Пн 07 Июн 21, 00:10), всего редактировалось 1 раз
Читающий человек, это надо понимать, кто просто читает где-нибудь какое-нибудь выражение вроде "локутара-четасики" и потом ретранслирует?
При этом суть понимать совсем не обязательно, главное слово-то - вумное. Ник вам надо поменять на ГП - Глеб Капустин.
хвастаете своим невежеством, да уж, уровень. _________________ t.me/raud_ex
№579786Добавлено: Пн 07 Июн 21, 00:10 (3 года тому назад)
Цитата:
хвастаете своим невежеством, да уж, уровень.
демагог, только что приписали мне тезис, который я не выдвигал
Цитата:
Прямо сейчас вы приписали мне тезис которые я не выдвигал, что прямо все мои тезисы стерильны и точны
Ох, ок. Почему всё это надо писать вместо того чтобы пойти и попросить разбаниться? Мол, ок, воду ради воды разводить не буду. _________________ Upāsaka
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы