Я, главное, приехал и сказал монаху лично, что я не могу согласиться с правильностью некоторых его воззрений. Монах пожал плечами и передал мне чаю, на этом всё мирно и закончилось.
Другое дело Раудекс, ему зачем-то нужна была интернет-публика, апломб, помпа. Вынес недостаток внимания свой в интернет и теперь "демагог! судит по себе!" и прочее. Не пройдёт такое. Все всё видят.
Топпер настолько добрейший человек, что как мне кажется готов хоть сейчас всех разбанить, если люди будут реально общаться о Дхамме, не делая своей целью преследование Топпера подобно гиенам льва.
сколько глупостей сразу в одном посте, 8 штук насчитал _________________ t.me/raud_ex
Я, главное, приехал и сказал монаху лично, что я не могу согласиться с правильностью некоторых его воззрений. Монах пожал плечами и передал мне чаю, на этом всё мирно и закончилось.
Топпер в своей манере продемонстрировал, что ни во что не ставит это ваше мнение. Вы сглотнули и утерлись. И какой из этого вывод?
Что все люди разные, в том числе и те, которые интерпретируют простое несогласие со своим мнением, как оскорбление?
Топпер в своей манере продемонстрировал, что ни во что не ставит это ваше мнение. Вы сглотнули и утерлись. И какой из этого вывод?
Что все люди разные, в том числе и те, которые интерпретируют простое несогласие со своим мнением, как оскорбление?
На животных не оскорбляются же. _________________ Буддизм чистой воды
а я называю это возражениями по существу поднятых тем
ага, и возражение такое непременно должно быть публичным и непременно Топперу. Киселёв не думает, что это совпадение.
Да, публичность была заявлена выше как альтернатива подковёрным переговорам, а адресат выбран тот, которому я не могу ответить на его территории, приходится здесь, а так я ещё много с кем переписываюсь и спорю на форуме, вот с вами например, сам не понимаю зачем
№578745Добавлено: Пн 31 Май 21, 22:13 (3 года тому назад)
Цитата:
Как вы пришли к такому выводу - можете расписать по шагам?
Да.
Вы в принципе акцентируете внимание на том, что чьё-то мнение должно быть важно Топперу. А коли ему не важно, то это должно быть каким-то образом для человека обидно. (утёрся, сглотнул)
Что как раз и есть совершеннийший бред. Мне совершенно не важно, разделяет ли Топпер моё мнение, он замечательный человек и монах и без этого условия.
Что за патологическая важность своего мнения-то? У местных как детство складывалось вообще? Буллинг в школе был? В тему призывается Горсть Листьев в качестве эксперта _________________ Upāsaka
Топпер настолько добрейший человек, что как мне кажется готов хоть сейчас всех разбанить, если люди будут реально общаться о Дхамме, не делая своей целью преследование Топпера подобно гиенам льва.
А что мешает-то? Между тем только что "добрейший человек" забанил тхеравадина за вполне резонное предположение, что когда в христианской стране Будду называют господом, то у людей, мало знакомых с буддизмом, неизбежно возникнут совершенно ложные ассоциации. То есть тот, кто поощряет выражения типа "православный буддизм", поощряет неверное понимание Дхаммы.
- Не согласен с моим мнением? Тупое живтное (с) КИ.
Не ну таких фейлов я давно не видел
Так Топпер же вас ни во что не ставит. Вы для Топпера, по вашему же рассказу, пригодны только чтобы вам дать чаю, но не отнестись серьезно к вашему мнению. И это вас же и радует. Ласковый хозяин не побил, а дал корма - разве не так? Топпер не оскорбляется на мнение таких как вы - вот он что вам продемонстрировал - так понятнее? _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Пн 31 Май 21, 22:30), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Йцу
№578752Добавлено: Пн 31 Май 21, 22:30 (3 года тому назад)
Рената Скот
Ну описание резонное-то в сообществе вроде, не?
Буддизм не ломает и не отвергает традиции народов тех стран в которых он распостранен, а гармонично вписывается в их "культурный ландшафт". Он так же не отрицает существования богов и других нематериальных форм жизни, но считает, что они тоже подвержены воздействию сансары и каммы.
Цель данной группы состоит не в создании нового религиозного учения, а в адаптации Буддизма к русским традициям и культуре, нахождения общих черт и синонимов, без искажения самого Учения Будды. Русский Православный Буддизм должен стать своего рода катализатором в этом долгом и естественном процессе культурной ассимиляции. _________________ Upāsaka
№578754Добавлено: Пн 31 Май 21, 22:35 (3 года тому назад)
КИ
У вас какой-то дискомфорт по этому поводу, то ли комплекс
Серьёзно, как у вас прошла юность? Никто не считался с Вашим мнением? Я на полном серьёзе спрашиваю, не в обиду. Просто то, что вы пишите это совершенная дикость, что некий Топпер должен со мной считаться, а если он не считается, то я должен как-то от этого страдать. Просто вообще дичь невменяемая. Как для меня так и для любого рандомного человека. Хотите - устройте хоть опрос на улице, так оно и будет, убедитесь.
Здесь по ходу патологические люди собрались-то _________________ Upāsaka
КИ
Так правильно! Как иначе-то, если корни этой всей ситуации в поступках Раудекса? Он ну никак не хочет их пересматривать же.
Корни этой ситуации в поступках топпера. А вы обычный шакал-подвывала вроде шашкова и будете продолжать пытаться укусить того, кто бросил вызов вашему хозяину.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы