Напротив, Вам всё нужно разжёвывать больше, чем другим.
Да нет, не всё, редко что. А вот для вас, специально приходиться объяснять сарказм, который понятен всем, кроме вас.
Вы тоже решили посоревноваться? Напрасные надежды. Я всегда предупреждаю, что перед завтраком съедаю пару троллей для аппетита.
А я не соревнуюсь и не надеюсь, я просто ломаю вам зубы
В Ваших фантазиях Вы дракон, а в реальности - забавная ящерка.
Забавная ящерка, а зубы то выбила.
(я правильно играю в эту китайскую игру?)
Не важно, что там себе думает ящерка. Тролль суховат, пресноват, но и соус от Вас не исправляет ситуацию. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Да нет, не всё, редко что. А вот для вас, специально приходиться объяснять сарказм, который понятен всем, кроме вас.
Вы тоже решили посоревноваться? Напрасные надежды. Я всегда предупреждаю, что перед завтраком съедаю пару троллей для аппетита.
Я рад, что вас забавляю - пожилым астронавтам с деменцией, безусловно нужен особый уход Я бы вам посоветовал курс мемантина пропить, плюс DMAE совмещать.
А это имеет отношение к обсуждению ошибки в вашем тексте?
Ваш силлогизм:
1. Только человек с гибким умом имеет право обсуждать ошибки Won Soeng.
2. У КИ ум не гибкий.
3. вывод: у Won Soeng ошибок нет, так как некому их обсуждать.
Правильно?
Вы просто придумываете другим ошибки исправьте их. Поступите правильно. К чему столько усилий в попытке самоутвердиться на другими?
Если я придумываю, а ошибок у вас нет, то вы легко сможете ответить на вопросы о том тексте, который у вас следует после "это не так". Но вы не отвечаете.
Вы никак не возьмете в толк: никто не обязан Вам подыгрывать.
Я объяснил, в чем ваша ошибка. Ваша реакция на это - лишь не связанный с этим поток слов. То есть, вы не смогли признать свою ошибку, и попытались просто зафлудить.
«Объяснил» - имеет результат. Вы пытались, но не смогли.
Если не смог, то объясните сами логическую связь между "это не так" и последующим у вас текстом. Покажите, что она есть, и что она логична. Просто же?
Два раза Вам уже доразжевал, а Вы никак не проглотите - стоит ли стараться? Меня вполне устраивает, что Вы так и не поймете. Перечитайте ответы, они простые и ясные. Как только Ваш ум освободиться от чувства уязвленности - вопросов не останется. Ваши демагогические приёмы мне хорошо знакомы, включать упрямого дурачка - проигрышная стратегия.
Зря теряете время. Включайте интеллект и проявите проницательность. Тогда и у Ваших выпадов появится вес. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Я рад, что вас забавляю - пожилым астронавтам с деменцией, безусловно нужен особый уход Я бы вам посоветовал курс мемантина пропить, плюс DMAE совмещать.
Вы опоздали к началу спектакля, сцена уже пуста. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вы опоздали к началу спектакля, сцена уже пуста.
Я вам серъёзно насчёт мемантина - его от Альцгеймера прописывают и при возрастной деменции, не столь явно выраженной, он имеет хороший эффект.
Я вам серъёзно насчёт мемантина - его от Альцгеймера прописывают и при возрастной деменции, не столь явно выраженной, он имеет хороший эффект.
Вы уязвлены, и пытаетесь уязвить в ответ. Но Вы не отдаете себе отчет, что недостаточно опытны в троллинге и демагогии.
Жду, когда Вы поймете правильный выход. Не хочется подсказывать. Пробуйте. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вы уязвлены, и пытаетесь уязвить в ответ. Но Вы не отдаете себе отчет, что недостаточно опытны в троллинге и демагогии.
Жду, когда Вы поймете правильный выход. Не хочется подсказывать. Пробуйте.
Вон Сун, Вон Сун, что же с вами произошло, что уже не можете воспринимать простую человеческую речь? С ботами заигрались?
А это имеет отношение к обсуждению ошибки в вашем тексте?
Ваш силлогизм:
1. Только человек с гибким умом имеет право обсуждать ошибки Won Soeng.
2. У КИ ум не гибкий.
3. вывод: у Won Soeng ошибок нет, так как некому их обсуждать.
Правильно?
Вы просто придумываете другим ошибки исправьте их. Поступите правильно. К чему столько усилий в попытке самоутвердиться на другими?
Если я придумываю, а ошибок у вас нет, то вы легко сможете ответить на вопросы о том тексте, который у вас следует после "это не так". Но вы не отвечаете.
Вы никак не возьмете в толк: никто не обязан Вам подыгрывать.
Я объяснил, в чем ваша ошибка. Ваша реакция на это - лишь не связанный с этим поток слов. То есть, вы не смогли признать свою ошибку, и попытались просто зафлудить.
«Объяснил» - имеет результат. Вы пытались, но не смогли.
Если не смог, то объясните сами логическую связь между "это не так" и последующим у вас текстом. Покажите, что она есть, и что она логична. Просто же?
Два раза Вам уже доразжевал, а Вы никак не проглотите - стоит ли стараться? Меня вполне устраивает, что Вы так и не поймете. Перечитайте ответы, они простые и ясные. Как только Ваш ум освободиться от чувства уязвленности - вопросов не останется. Ваши демагогические приёмы мне хорошо знакомы, включать упрямого дурачка - проигрышная стратегия.
Зря теряете время. Включайте интеллект и проявите проницательность. Тогда и у Ваших выпадов появится вес.
Какая связь моих мотиваций, качеств моего ума и прочего с объективно имеющейся ошибкой у вас? Никакой связи, очевидно, нет. То есть, это то же самое нарушение мышления у вас - устанавливаете связь там, где она отсутствует. Советую вам признать эту свою ошибку, и постараться в дальнейшей не допускать подобное. _________________ Буддизм чистой воды
- Тезис: "есть логическая ошибка"
- Опровержение тезиса: "её там нет, потому, что КИ не умный"
То есть вы вот это вот на голубом глазу отстаиваете? ) Хотя да, Дзэн же.
Прошу прощения, но вроде бы КИ не сообщил, в чём именно логическая ошибка. Очень может быть, что сам он логическую ошибку нашёл, но другим сообщать, в чём же она состоит, не счёл нужным. Если вы нашли ошибку, оповестили других, что нашли ошибку, но при этом не считаете необходимым объяснить, в чем именно вы видите ошибку, то какие могут быть причины у подобного поведения?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы