Не врите, не почти любой, а редко какой. Вы за собой совсем не умеете следить? Если я за вас вступился перед старшей девочкой, не значит, что вам можно продолжать изводить окружающих своей тупостью, начните уже взрослеть пожалуйста.
Простите, но вы, возможно, не здоровы с утра? Что за "старшая девочка" перед которой вы за меня вступились? И позвольте дать вам совет - если вас изводит какой-либо текст, просто не читайте его.
Не знаете, что такое "перейти на личность". Это не означает обсуждение вашей личности, а означает аргумент к вашей личности. Я так ничего не аргументировал, пока что.
Пока что вы обсуждали мою личность не аргументированно?
Не знаете, что такое "перейти на личность". Это не означает обсуждение вашей личности, а означает аргумент к вашей личности. Я так ничего не аргументировал, пока что.
Вот очередной пример нарушения мышления. _________________ Буддизм чистой воды
Но вы уже начали? Судя по вашему мышлению с постоянными ошибками - да.
Натуральный троллинг. Рената, Вы на правильном пути. Вас уже равнять по себе пытаются. Значит ответить совсем нечего. Добро пожаловать в клуб оттаптывателей хвостов.
Местные корифеи всегда больше заняты полировкой мыслей, полагая, что она и есть путь.
Редко встретишь человека с глубокой верой. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вот очередной пример нарушения мышления.
А вот пример хамства и демагогии.
Осень? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вот очередной пример нарушения мышления.
А вот пример хамства и демагогии.
Осень?
Вы не видите, что у Ренаты тут софизм? То есть, не способны видеть логические ошибки в речи?
И хвалите ее - мол, все правильно, надо писать текст с логическими нарушениями, молодец Рената? _________________ Буддизм чистой воды
№585559Добавлено: Сб 21 Авг 21, 13:16 (3 года тому назад)
Я вижу, что у Вас тут бардак и лицемерие. Хоть трюизм у Ренаты, если не можете ей этого доказать - не значит, что ее нужно в этом обвинять.
У каждого миллионы заблуждений, это не стоит того, чтобы заблуждениями меряться.
Буддизм использует логику, но логика не охватывает учения Будды и в самом важном ее необходимо оставить, иначе цепляние за идеи будет непреодолимым препятствием.
Смешно, когда застрявшие в воззрениях пытаются путать идущего за счет веры. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№585562Добавлено: Сб 21 Авг 21, 13:25 (3 года тому назад)
Трюи́зм, также труизм (англ. truism, от true «верный, правильный») — общеизвестная, избитая истина, банальность. Трюизмом называют что-то самоочевидное большинству людей, что упоминается лишь как напоминание, либо как риторическое или литературное высказывание.
В логике суждение (высказывание) называется трюизмом, если оно не является тавтологией или теоремой, выведенной из аксиом, которые сами по себе являются истинными. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№585564Добавлено: Сб 21 Авг 21, 14:23 (3 года тому назад)
Цитата:
Видимо, это для людей очень тонкое различие просто. Попробую объяснить: "Рената приводит такой-то довод, потому что она такая-то, соответственно довод неверный" - это переход на личности в дискуссии.
"Рената просто такая-то вот и сидит всё время в интернете от скуки" - это просто обсуждение человека, не имеющее связи с предметом спора. _________________ Upāsaka
Я вижу, что у Вас тут бардак и лицемерие. Хоть трюизм у Ренаты, если не можете ей этого доказать - не значит, что ее нужно в этом обвинять.
Обвиняют в суде. Тут указывают на факт. Почему же этого не надо делать? Рената считает, что она приводит серьезные аргументы, но сыплет одними софизмами. И мне ей, почему-то, не надо про это говорить? Почему? _________________ Буддизм чистой воды
Обвиняют в суде. Тут указывают на факт. Почему же этого не надо делать? Рената считает, что она приводит серьезные аргументы, но сыплет одними софизмами. И мне ей, почему-то, не надо про это говорить? Почему?
Ну давайте объясним то, что Вы не можете не переходить на личности тем, что Вы невоспитанный хам и все Ваши заявления о софизмах просто следствие недостатка внимания к Вашим идеям. Нормальное объяснение?
Вы занимаетесь демагогией, а думаете, что указываете на факты. Факты не нуждаются в интерпретации.
Вы не слишком тут заигрались? Подумайте. Освободиться от роли обличителя - неплохая карма.
Но как хотите. Рената убедительно выдерживает этот грязный тренинг, судя по всему. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы