Я читал про случаи массовой принудительной стерилизации на уровне правительства только в Индии. Чет не очень распространенная практика. Удар по имиджу будет такой, что не поднимешься потом.
Не практика нераспространенная, а нераспространенная информация. А насчет сокрытия информации послушайте откровения Германа Грефа. Он на камеру интересные вещи рассказывает )
№560039Добавлено: Вс 20 Дек 20, 20:20 (4 года тому назад)
Грефу страшно от того, что каждый самоидентифицируется, осознает свое я и будет получать непрепарированную правительствами информацию:
https://youtu.be/yu1hNuK6x2I[/url]
Грефу страшно от того, что каждый самоидентифицируется, осознает свое я и будет получать непрепарированную правительствами информацию:
https://youtu.be/yu1hNuK6x2I[/url]
Пусть не боится, России в ближайшее время осознанность не грозит, слишком много здесь маргиналов и люмпенов, да и в целом народ очень дикий, варвары короче.))
Самый прикол в том, что Историк тоже шизотерик. ))
В чём именно это выражается, по-вашему?
Все что не традиционно - шизотерическое. Разве нет?
Ну, у шизотерии уже появилась своя традиция. Именно поэтому она и обрела своё название.
Вы думаете, что Вы к ней не относитесь? ))
Уверен, что нет. Хотя, когда изучал Гиту, то у меня появлялись подобного рода идеи... но это было очень-очень давно, до знакомства с дзен-буддизмом.
Дзен буддизм это такая же шизотерика по отношению к исходному учению Будды как и интегральная йога и много что другого.
Я так не считаю и имею для этого твёрдые основания. Дзен-буддизм - это вполне нормальный буддизм.
То, что называется "шизотерикой", на мой взгляд, характеризуется тремя базовыми составляющими:
1. Квазиполитическими идеями.
2. Аппроприацией разнородных эзотерических теорий.
3. Плоским, плакатным образом мысли. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Можете привести примеры не холопов в текущем мире?
Чисто духовных только двое- Шри Ауробиндо и Мать (забавная старуха клоунесса, которой в вашей религии надлежит поклоняться). Вот такие примеры, их даже целых два, и оба эти клоунов были)
Все остальные холопы что-ли? ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
А насчет сокрытия информации послушайте откровения Германа Грефа. Он на камеру интересные вещи рассказывает )
Греф очень подставился с тем выступлением, когда решил разыграть "монолог врага" - очень легко оказалось вырезать его из контекста и выставить "откровением дьявола", в которое поверят те, кто готов в такое верить. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ну, у шизотерии уже появилась своя традиция. Именно поэтому она и обрела своё название.
Уверен, что нет. Хотя, когда изучал Гиту, то у меня появлялись подобного рода идеи... но это было очень-очень давно, до знакомства с дзен-буддизмом.
Дзен буддизм это такая же шизотерика по отношению к исходному учению Будды как и интегральная йога и много что другого.
Я так не считаю и имею для этого твёрдые основания. Дзен-буддизм - это вполне нормальный буддизм.
То, что называется "шизотерикой", на мой взгляд, характеризуется тремя базовыми составляющими:
3. Плоским, плакатным образом мысли.
У дзен-будизма вполне плакатный образ мысли. Взять даже коаны. Их можно размещать на плакатах. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
У дзен-будизма вполне плакатный образ мысли. Взять даже коаны. Их можно размещать на плакатах.
Видимо, вы очень плохо знаете то, про что пишете. Поэтому и высказываете столь плоское суждение. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ну это не рептилоиды, по-Вашему, стерилизующие сегодня людей, а нормальные люди ?
Он предлагает снизить прививками?
Или он предлагает снизить.
Ну Вы видео- то посмотрите. Он там говорит, что если мы достигнем успехов в прививках, то нам удастся снизить население на 10-15℅.
Цитата:
The world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent. But there, we see an increase of about 1.3.
Они улучшат условия у теземцев и у тех не будет надобности плодиться по 10 шт для обеспечения своей старости.
Не практика нераспространенная, а нераспространенная информация. А насчет сокрытия информации послушайте откровения Германа Грефа. Он на камеру интересные вещи рассказывает )
Я после БГейтса сомневаюсь в вашей адекватности и не хочу тратить очередные 4 мин моей жизни на вскрытие этой шизы. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
У дзен-будизма вполне плакатный образ мысли. Взять даже коаны. Их можно размещать на плакатах.
Видимо, вы очень плохо знаете то, про что пишете. Поэтому и высказываете столь плоское суждение.
Поэтому я и предлагаю закончить ничьей. Вам нравится дзен, мне ИЙ. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Видимо, вы очень плохо знаете то, про что пишете. Поэтому и высказываете столь плоское суждение.
Поэтому я и предлагаю закончить ничьей. Вам нравится дзен, мне ИЙ.
А мы во что-то играли? И какой счёт? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Если чисто субъективно, то мне кажется я у Вас немного выигрываю. Не у Вас как личности, а у Ваших идей. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Если чисто субъективно, то мне кажется я у Вас немного выигрываю. Не у Вас как личности, а у Ваших идей.
Каких именно "моих" идей? Насчёт трёх составляющих шизотерики?
У Вас очень расплывчатые идеи. Неопределенные тезисы, чтобы сложно было критиковать. Но я отношусь критически к такому типу ума, который если что оправдает любые свои желания. Это опять таки не к Вам как к личности относится, а к умственной позиции, которую Вы защищаете. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы