А почему вы вдруг решили отнести Ауробиндо Гхоша к гностикам?
Наверное мне было бы правильно спросить Ваше определение гностиков? Вы их просто очень "опустили" до вина и бесед, то я засомневался о чем Вы вообще говорите и кого критикуете. Дайте определение или определите круг лиц.
https://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_obrazovanie/religiya/GNOSTITSIZM.html _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Самый прикол в том, что Историк тоже шизотерик. ))
В чём именно это выражается, по-вашему?
Все что не традиционно - шизотерическое. Разве нет? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Не обиженный не защищается тем, что понижает статус "обидчиков". шизотерика - это забавное слово. Если вы очень серьёзно относитесь к тому, что тут понаписали, а вам в ответ прилетело такое определение, то это значит лишь одно - надо попробовать отнестись к написанному менее серьёзно. Обычно это помогает.
Моя серьезность или несерьезность здесь абсолютно ни причем, я лишь обратил Ваше внимание на то, что Вы сами понижаете свой статус, прибегая в дискуссии к оскорблениям.
Продолжение обид detected. Заявляя, что "вы сами принижаете свой статус" и является рефлексивной защитной реакцией - попыткой сказать "сам дурак" в завуалированной форме. Но эта форма очень очевидна.
Ну это не рептилоиды, по-Вашему, стерилизующие сегодня людей, а нормальные люди ?
Он предлагает снизить прививками?
Или он предлагает снизить.
Платит свои бабки за прививки от полиомиелита для туземцев.
Шизики считают, что прививки для бесплодия ))))
Я читал про случаи массовой принудительной стерилизации на уровне правительства только в Индии. Чет не очень распространенная практика. Удар по имиджу будет такой, что не поднимешься потом. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Так-то да, все оно- одна большая иллюзия и бессмысленность, только это для тех кто над ней. Но Вы-то еще здесь )
Я имел в виду, что все эти рассуждения основаны на иллюзиях, поэтому и сами являются delusion. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Наверное мне было бы правильно спросить Ваше определение гностиков? Вы их просто очень "опустили" до вина и бесед, то я засомневался о чем Вы вообще говорите и кого критикуете. Дайте определение или определите круг лиц.
В этой статье есть описание метода пития вина и разговоров с учителем? )) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Все что не традиционно - шизотерическое. Разве нет?
Ну, у шизотерии уже появилась своя традиция. Именно поэтому она и обрела своё название.
Вы думаете, что Вы к ней не относитесь? )) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
В этой статье есть описание метода пития вина и разговоров с учителем? ))
Это есть в самих гностических сочинениях.
В каких текстах? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ну, у шизотерии уже появилась своя традиция. Именно поэтому она и обрела своё название.
Вы думаете, что Вы к ней не относитесь? ))
Уверен, что нет. Хотя, когда изучал Гиту, то у меня появлялись подобного рода идеи... но это было очень-очень давно, до знакомства с дзен-буддизмом. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вы думаете, что Вы к ней не относитесь? ))
Уверен, что нет. Хотя, когда изучал Гиту, то у меня появлялись подобного рода идеи... но это было очень-очень давно, до знакомства с дзен-буддизмом.
Дзен буддизм это такая же шизотерика по отношению к исходному учению Будды как и интегральная йога и много что другого. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Можете привести примеры не холопов в текущем мире? Может все холопы? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы