Я считаю что мир полностью обусловлен , поэтому говорить о свободе как то не серьезно
Однако же боимся начала эпохи искусственного интеллекта.
Лично я не боюсь .
Это эволюция мышления .
Эволюция самого сложного инструмента у тела для выживания.
В тот момент когда нейроная сеть для выполнения функций размножение добычи продовольствия и доминации
идентефицировала себя как ощущение , как идею о себе .
Тело потеряло свою власть , весы кочнулись в другую сторону .
И уже для успокоения "идеи " организм лез в петлю прекращая свое существование .
Наше тело лихорадит оно больно ... Больно наголову ..
Эпоха искусственного интеллекта это закономерный шаг для выживания некой идеи о существовании.
Тело отпадет как когда-то от тела отпадали по средствам эволюции не нужные отростки .
И вирус пойдет распространяться дальше , ему перестанет быть помехой время
Появяться новый возможности для экспансии вселенной .
Его не что не остановит пока это идея не захватит все , все мироздания.
И станет этим мирозданиям
И произойдет обнуление , все апять вернеться к богу , все апять станет едино.
До тех пор пока не идентифицируется новая его часть .
Вот так происходит эволюция бога .
№543229Добавлено: Ср 01 Июл 20, 16:59 (4 года тому назад)
Да никакого ИИ нет. Это прост вводящее в заблуждение название для очень большого по объему процесса вычисления. Такого, что он выглядит почти как деятельность человека.
Потому что куча народу потеряет работу, как это происходило раньше с развитием программирования. Я застал время с бухгалтерией в 80 чел и без бухгалтерии вообще всего за 6 лет. Потому что прикупили вундервафлю на джаве. Обязанностей стало больше, зп не выросла, а полофиса выставили на мороз, продав помещения. Куда они все пошли, как это сказалось на образовании и будущем их детей? Это всё не оч хорошо, т.к. гос-во - не экономический договор, а общественный. Если станут доступны еще более сложные вычисления, то карьеры охранника и продавца в пятерочке буду считаться збс, т.к. не связаны с копанием земли и тасканием кирпичей. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Да никакого ИИ нет. Это прост вводящее в заблуждение название для очень большого по объему процесса вычисления. Такого, что он выглядит почти как деятельность человека.
Потому что куча народу потеряет работу, как это происходило раньше с развитием программирования. Я застал время с бухгалтерией в 80 чел и без бухгалтерии вообще всего за 6 лет. Потому что прикупили вундервафлю на джаве. Обязанностей стало больше, зп не выросла, а полофиса выставили на мороз, продав помещения. Куда они все пошли, как это сказалось на образовании и будущем их детей? Это всё не оч хорошо, т.к. гос-во - не экономический договор, а общественный. Если станут доступны еще более сложные вычисления, то карьеры охранника и продавца в пятерочке буду считаться збс, т.к. не связаны с копанием земли и тасканием кирпичей.
А для меня деятельность человека это "очень большой по объему процесс вычисления"
А для меня деятельность человека это "очень большой по объему процесс вычисления"
Так что для меня ии существует
Путаете информацию и знание.
для китайца я вообще напечатал какие-то непонятные закарючки .
Относительно моего восприятия я ничего не путаю , но я понимаю что это мое восприятие и оно субъективно
Относительно моего восприятия я ничего не путаю , но я понимаю что это мое восприятие и оно субъективно
Кому какое дело до восприятия пациентов ПНД, например? Где оно применяется и к чему ведет? Почему оно не используется и не имеет ценности? _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Кому какое дело до восприятия пациентов ПНД, например? Где оно применяется и к чему ведет? Почему оно не используется и не имеет ценности?
Я не знаю , это ответ на все три вопроса .
Спасибо за беседу я пожалуй пойду
Кому какое дело до восприятия пациентов ПНД, например? Где оно применяется и к чему ведет? Почему оно не используется и не имеет ценности?
Потому что противоречиво? N считает себя Наполеоном. Чайник - машиной, стену - дверью, людей - рептилоидами. Так считать не эффективно, эти связи не подтверждаются, но относительно своего восприятия он ничего не путает. Счеты, калькуляторы, ПК точно так же не обладают сознанием. У них есть набор информации в специфичных символах, которая комбинируется и выдается на запрос. Они не знают, как сознание. У них нет внимания, сосредоточения и пр. Это машины, которые люди собрали. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Потому что противоречиво? N считает себя Наполеоном. Чайник - машиной, стену - дверью, людей - рептилоидами. Так считать не эффективно, эти связи не подтверждаются, но относительно своего восприятия он ничего не путает. Счеты, калькуляторы, ПК точно так же не обладают сознанием. У них есть набор информации в специфичных символах, которая комбинируется и выдается на запрос. Они не знают, как сознание. У них нет внимания, сосредоточения и пр. Это машины, которые люди собрали.
"Чайник - машиной, стену - дверью, людей - рептилоидами. Так считать не эффективно, эти связи не подтверждаются, но относительно своего восприятия он ничего не путает"
Вот это я и пытался вам сказать
Чем отличаются миллионы людей договорившиеся воспринимать этот предмет как чайник
От одного который воспринимает в этом предмете машину .
Они ни чем не отличаются , они все слепы .
Но относительно восприятия миллиона это восприятие одного человека опасно .
Так как его нельзя контролировать нельзя предсказать его следующий шаг .
Нас детства учат видеть добро и зло , видеть в произведениях искусства именно то что мы должны видеть .
Чтоб когда на нас нажмут кнопки 5+5 мы выдали им 10 .. чет меня уже в другую степь понесло)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы