Вантус сам же и подтвердил свои выдуманные тезисы, написав гадости под ником Дхаммавадин.
Легко доказать обратное - я пишу из-под диапазона IP провайдера "Информсвязь", в данном случае - 10.1.0.178, а "Дхаммавадин" - под совсем иным. Это же все фиксируется. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№542284Добавлено: Вт 16 Июн 20, 19:04 (5 лет тому назад)
К тому же я ни разу за все свое общение на форумах не использовал прямых оскорблений, что тоже легко видеть. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
"Вести себя свободно" это из сутт, в которых говорится об обнаженных аскетах. Насколько я понимаю, смысл подобного поведения состоит в полном игнорировании норм, принятых в том или ином социуме.
№542286Добавлено: Вт 16 Июн 20, 19:17 (5 лет тому назад)
Я не использую лексику, которая попадает под "сквернословие" (ненормативная лексика), а если Рената или Вантус не в силах понять значение даже таких бытовых терминов, то что уж тут говорить о Дхамме.
А под моим ником в последнее время опять пишет какое-то обиженное скудоумное недоразумение, у которого Санкт-Петербург в местоположении, скорее всего Джонс или Стуликов взялся за старое, это такие жалкие попытки меня дискредитировать ) Так что пользоваться им я больше не буду.
"Вести себя свободно" это из сутт, в которых говорится об обнаженных аскетах. Насколько я понимаю, смысл подобного поведения состоит в полном игнорировании норм, принятых в том или ином социуме.
В нашей культуре это ведь называется цинизмом. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Чакра Свадхистана находится приблизительно тремя сантиметрами выше Муладхары, то есть чуть выше копчика.
...
Звук Свадхистаны — это мантра “Вам”. Через концентрацию на этом звуке (мантре) и его повторении можно пробудить энергию чакры Свадхистаны, а также привести ее в равновесие в том случае, если вы ощущаете в ней какой-либо дисбаланс.
А под моим ником в последнее время опять пишет какое-то обиженное скудоумное недоразумение, у которого Санкт-Петербург в местоположении, скорее всего Джонс или Стуликов взялся за старое, это такие жалкие попытки меня дискредитировать ) Так что пользоваться им я больше не буду.
Йен, Упас, Дхаммавадин... Возникают и исчезают вне времени...
Почему-то никогда не думала о голых аскетах, ведущих себя свободно, как о циниках. Мне скорее представляются наши юродивые, разумеется с поправкой на разницу культуры и климата.
А какое слово используется на пали в сутте при этой характеристике древних индийских киников? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы