| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мистер Бибин Гость
|
Добавлено: Пн 21 Май 07, 00:54 |
|
|
|
| Cтоит людей оттуда тянуть или оставить всё как есть? как считаете? |
|
| Наверх |
|
 |
Fritz

|
Добавлено: Пн 21 Май 07, 10:07 |
|
|
|
| Ну как сказать... Карма у этих людей такая. Можно конечно им помочь как-то... Посоветовать, рассказать... Спокойно, без фанатизма. Если они сами попросят. |
|
| Наверх |
|
 |
Увэй
|
Добавлено: Вс 27 Май 07, 15:16 |
|
|
|
Хочется вставить свои пять копеек, У нас в Украине, а теперь и в некоторых местах "пострадянького" зарубежья есть такой Дорже Жамбо чейдже лама: Думаю будет полезно снова рассмотреть его кандидатуру с позиции пратик которых он дает и вообще его организации. В разных форумах написано про него много плохого. но интерсно не это а то, дает ли этот человек аутентичные пратики нингма или все это бред???
Кто знает поделитесь |
|
| Наверх |
|
 |
Natalia66
|
Добавлено: Чт 21 Июн 07, 18:21 |
|
|
|
Я почему то не боюсь что попаду в удочку секты.Так как очень просто опознать нечисть -дак вы посмотрите на Аум Синрикё и читайте свои ощущения- я лично к такому вот дяденьке не подойду на дистанцию пулеметного выстрела-весь обросший мехом некое сушество.Сразу думаю-боже сколько там вшей
Не сравнить с нашими светлыми свежебритыми дзенсвтующими головушками- красота и чистота.. да что там.. и даже и стерильность:  |
|
| Наверх |
|
 |
Yeshe

|
Добавлено: Чт 21 Июн 07, 19:29 |
|
|
|
интересный принцип опознания истинного секто-основателя...
кстати, могу сказать, что видела нескольких псевдо-гуру, у которых с санэпиднадзором никаких проблем бы не было. Наоборот...  _________________ от имха слышу... |
|
| Наверх |
|
 |
Natalia66
|
Добавлено: Чт 21 Июн 07, 20:23 |
|
|
|
Да дело даже не в этом.. А вот еще пример
заходит ко мне соседка- ей жаждется меня втянуть в некую секту а ля евангелисткое.. ок.. допустим.. я открыта миру. допускаю в свои ареалы- слушаю внимательно -слежу за человеком.. И! СТОП! ПОЧЕМУ ПРИ АГИТАЦИИ ОНА НИ РАЗУ ПОСМОТРЕЛА МНЕ В ГЛАЗА??? ЧТО ЕЙ МЕШАЕТ? ...уходит...следом я ей звоню...мой отказ...ВСЁ.
Разве всё это так сложно? Мне кажется нету проще простого..  |
|
| Наверх |
|
 |
Yeshe

|
Добавлено: Пт 22 Июн 07, 04:52 |
|
|
|
Natalia66, а если смотрит в глаза - пойдете?  _________________ от имха слышу... |
|
| Наверх |
|
 |
Natalia66
|
Добавлено: Пт 22 Июн 07, 08:21 |
|
|
|
Хотя бы поверю что сам человек верит  |
|
| Наверх |
|
 |
шрамана

|
Добавлено: Сб 10 Май 08, 03:09 |
|
|
|
Увэй
есть такой, чего его спрашивать. http://www.ningma.org.ua/ бандеровец. самозванцы.
ось який.[/img] |
|
| Наверх |
|
 |
Fritz

|
Добавлено: Сб 10 Май 08, 11:52 |
|
|
|
Похож на реинкарнацию Николая второго.  |
|
| Наверх |
|
 |
ningma Гость
|
Добавлено: Сб 10 Май 08, 13:22 |
|
|
|
| В народе правильно говорят: "Собака лает - а караван идет". Пока некоторые упражняются в остроумии - другие строят храмы и приглашают Учителей. |
|
| Наверх |
|
 |
ningma Гость
|
Добавлено: Сб 10 Май 08, 13:25 |
|
|
|
Спасибо за повышение рейтинга сайта "Ньингма в Украине"  |
|
| Наверх |
|
 |
лорка

|
Добавлено: Сб 10 Май 08, 13:41 |
|
|
|
| ningma пишет: | Спасибо за повышение рейтинга сайта "Ньингма в Украине"  | Это да.
шрамана,всё-таки Вы зря фотографию"даоса" сюда забубенили. _________________ Проверяйте мое учение так же, как проверяют золото - его режут, трут в порошок и плавят в огне. (с) Будда |
|
| Наверх |
|
 |
лорка

|
Добавлено: Сб 10 Май 08, 13:43 |
|
|
|
| ningma пишет: | | В народе правильно говорят: "Собака лает - а караван идет". Пока некоторые упражняются в остроумии - другие строят храмы и приглашают Учителей. | А можно полюбопытствовать:кого именно? _________________ Проверяйте мое учение так же, как проверяют золото - его режут, трут в порошок и плавят в огне. (с) Будда |
|
| Наверх |
|
 |
Fritz

|
Добавлено: Сб 10 Май 08, 13:44 |
|
|
|
| ningma пишет: | | В народе правильно говорят: "Собака лает - а караван идет". Пока некоторые упражняются в остроумии - другие строят храмы и приглашают Учителей. |
А что, строить и приглашать можно только без остроумия? Опыт показывает, что и с остроумием прекрасно строица и приглашаеца. |
|
| Наверх |
|
 |
|