№19996Добавлено: Чт 10 Авг 06, 14:09 (18 лет тому назад)Эротика и религия.
Недавно прочитал книгу "И расколется небо" Елены Кшанти, и я просто в шоке. Не знаю как Вам, но я не понимаю как можно писать о высоких религиозных истинах в перемешку с индийско-эротическими стенаниями. Мне кажется, что всё-таки религия, в том числе и буддизм, должны вести людей к чему-то светлому. А вся эта эротика, это как раз то от чего надо избавляться. _________________ ok
№20003Добавлено: Чт 10 Авг 06, 18:35 (18 лет тому назад)
Ну раз уж у нас эротика часть жизни, если уж так получилось, то почему религия должна-то этого сторониться-то. Религия должна смело зайти и запретить эротику и секс и все что нравится людям. Нечего тут наслаждаться жизнью! В жизни нужно заниматься только религией. Так как это самое главное и ничего главнее нет. Ктому же религия, это самое по настоящему близкое людям, вот что такое настоящий интим, а не эта жалкая эротика. (Получается даже, что эротика, это карикатура на интимое и близкое.)
№20028Добавлено: Пт 11 Авг 06, 00:14 (18 лет тому назад)Re: Эротика и религия.
Ганеша пишет:
Мне кажется, что всё-таки религия, в том числе и буддизм, должны вести людей к чему-то светлому. А вся эта эротика, это как раз то от чего надо избавляться.
Чем сильнее вы будете от неё избавлятся тем сильнее вы к ней привяжетесь.
№20081Добавлено: Сб 12 Авг 06, 11:13 (18 лет тому назад)
Смотря на что, жизнь ведь такая штука, что её можно использовать для развития сознания, а не для удовлетворения низменных инстинктов. _________________ ok
№20127Добавлено: Вс 13 Авг 06, 05:54 (18 лет тому назад)
Мужик, живущий в общежитии, вызывает комиссию, мол, окна у него выходят на женскую баню, не может выносить уже, сил нет просто. Комиссия приходит, смотрят в окно - ничего такого не видно.
Мужик:
- Да?! А вы на шкаф залезьте!! _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы