№524065Добавлено: Вс 19 Янв 20, 18:53 (5 лет тому назад)
заранее и очевидно фиктивными целями _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Покер - игра. Цели игроков фиктивны? Поясните почему?
Если Вы не понимаете, нет смысла это обсуждать. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Если Вы не понимаете, нет смысла это обсуждать.
Почему если я не понимаю в чем фиктивность цели игры в покер (я думаю цели реальные - деньги, удовольствие от игры), то нет смысла это обсуждать. Для меня очевидно смысл есть. Вас же это тоже не затруднит я думаю?
№524103Добавлено: Вс 19 Янв 20, 20:50 (5 лет тому назад)
Ёжик, может вам прояснит понимание насчёт игры тибетская буддийская мудрость: " астроном сидит на крыше и изучает положения светил и их перемещения, а в это время его жена трахается с любовником.")
Ёжик, может вам прояснит понимание насчёт игры тибетская буддийская мудрость: " астроном сидит на крыше и изучает положения светил и их перемещения, а в это время его жена трахается с любовником.")
Кто из них играет - муж-астроном, или жена с любовником?
Напишите прямо я не понял ваш эвфемизм.
Сорян , канечно ... только ни одна тибетская мудрость "за покер" не скажет .
Потому что Вы хотите выяснить это. Когда что-то неясно, но заедается таблетками идей о том, как это должно быть, это и есть фикция. Буддист может сыграть в покер без проблем, если захочет кому-то помочь кое-что прояснить для себя. И может бросить любую игру, если не хочет в неё играть.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы