Дайте мне буддизм для бабушек, тогда я Вам поверю... без всяких Я и чистого ума.
Для меня учение имеет вес когда его может понять дядя Коля живущий под подъездом.
№502024Добавлено: Вс 08 Сен 19, 23:14 (5 лет тому назад)
djamali
Счастье - это исполнение всех желаний, не так ли? А исполнение всех желаний - это их прекращение, не правда ли? Значит, счастье - это когда нет больше никаких желаний. Так ведь? Поэтому ведь и желают исполнения всех желаний. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
djamali
Счастье - это исполнение всех желаний, не так ли? А исполнение всех желаний - это их прекращение, не правда ли? Значит, счастье - это когда нет больше никаких желаний. Так ведь? Поэтому ведь и желают исполнения всех желаний.
№502095Добавлено: Пн 09 Сен 19, 11:57 (5 лет тому назад)
Терпение,счастье,несчастье,добро,зло.Это же все концепции ума,своего-"Я".Так что делать добро,не делать зло,терпеть или не делать добро,делать зло,не терпеть не приведет ни к чему. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
djamali
Счастье - это исполнение всех желаний, не так ли? А исполнение всех желаний - это их прекращение, не правда ли? Значит, счастье - это когда нет больше никаких желаний. Так ведь? Поэтому ведь и желают исполнения всех желаний.
не вводите людей в заблуждение своими алогизмами _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
djamali
не вводите людей в заблуждение своими алогизмами
Где тут "алогизм"? _________________ Буддизм чистой воды
djamali
Где тут "алогизм"?
Если человек хочет пить, то он напивается не о того, что перестаёт хотеть пить, а о того, что пьёт воду до полного насыщения.
djamali
Где тут "алогизм"?
Если человек хочет пить, то он напивается не о того, что перестаёт хотеть пить, а о того, что пьёт воду до полного насыщения.
Не перестает хотеть пить "насытившись"? _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы