Мы живём в таком мире
Что в ад попадает человек отдающий все в помощь людям но считающий что делает НЕ ДОСТАТОЧНО !!
А не тот который ворует последнее у бабушки и не видет в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО .
Короче в ад у нас берут по желанию , и покинуть его можно тоже пожеланию
но странность в том что стягающие себя плетью продолжают идти стягать себя плетью .
С дивизом " кто кроме нас "
И часто не выдерживая идут на крайние меры .
Как не странно пойти на крайние меры легче чем бросить плеть .
(Субъективно мое мнение , не притендую на истинность )
Воздастся всем, не волнуйтесь.
Я не хочу чтоб кому-то воздавалось .
Я за то чтоб однаногому вернули ногу а не за то чтоб приступнику ее отрезали
Как-то так
Нет ног. И преступников нет. Чтобы это понять, всем отрежут все ноги, и не со зла, а чтобы это объяснить - резать будут с улыбкой и от любви, но без наркоза. Так что одноногому ещё 1 ногу отпилят, а преступнику сразу две.
Странный способ объяснять несуществование чего либо
Взаимодействием с этим несуществующим .
Это я про отрезание не существующих ног )
Ноги - это эвфемизм понятия "я и цепляния". Рано или поздно цепляния разрушаются, и это в плане процесса - больно. Вот бога нет, а ощущение присутствия - запросто, и когда это умирает в верующем - неприятно, словно ногу пилят и непривычно, словно нет опоры под ногами. А чо вы хотели, это мир 1-БИ, мир что привязанности страдательны. _________________ Это сообщение будет неодобрено Antaradhana.
Бродит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее меня.
Нет ног. И преступников нет. Чтобы это понять, всем отрежут все ноги, и не со зла, а чтобы это объяснить - резать будут с улыбкой и от любви, но без наркоза. Так что одноногому ещё 1 ногу отпилят, а преступнику сразу две.
Странный способ объяснять несуществование чего либо
Взаимодействием с этим несуществующим .
Это я про отрезание не существующих ног )
Ноги - это эвфемизм понятия "я и цепляния". Рано или поздно цепляния разрушаются, и это в плане процесса - больно. Вот бога нет, а ощущение присутствия - запросто, и когда это умирает в верующем - неприятно, словно ногу пилят и непривычно, словно нет опоры под ногами. А чо вы хотели, это мир 1-БИ, мир что привязанности страдательны.
Да это понятно .
Вот курить вредно , и многие это понимают но продолжают курить .
Тобиш причина бросить курить не достаточная для преодоления жажды к курению
Тобиш понимаешь что ты тонеш знаешь что делать чтоб перестать тонуть .
Знаешь и как это не тонуть , влюбой момент можешь перестать тонуть .
Но этого не происходит ...
Когда уже захлёбывашся и кажется все пипец то это уже становиться причиной для того чтоб прервать утопления .
чуть-чуть отдыхаешь и опять тонуть
Как то нет причины выбраться из ада , то ли в рае смысла нет и ничего не меняет нахождения в нем
Как то нет причины выбраться из ада , то ли в рае смысла нет и ничего не меняет нахождения в нем
У большинства людей очень узкий горизонт планирования. Люди нестяжатели, ни денег накопить не могут, всё пропивают, ни духовности. Выбирая между копейкой сейчас и рублём завтра, выбирают копейку, а дальше типа "будь что будет, трава ни расти".
Забавно, что буддизм воспитывает нестяжательство (непривязанность) и после этого типа удивляется что пивнушка Нирвана здесь и сейчас привлекает больше народа, живущего одним днём, чем сказочка о светлой жизни после просветления. _________________ Это сообщение будет неодобрено Antaradhana.
Бродит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее меня.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы