Я только про страдание говорю. Оно должно сгинуть. И не только для меня, а для всех.
Такое невозможно в принципе. Все существа наследники своей прошлой каммы, они переживают следствия причин, созданных ими в прошлом. Возможно лишь освободиться самому и наставлять этому других. У кого мало пыли в глазах, тот поймет и сможет встать на Путь к прекращению страданий. Это максимум, что можно сделать.
Насчет "тормоза", потом как-нибудь в реале мне в лицо это скажешь.
хахаха оно еще и быкует Ты же считаешь что тебя нет, тормоз, никакого Дхаммавадина нет, и лица у тебя нет, лицо же не ты, кому я буду в лицо это говорить.
Давай досвидания короче смотри монитор не забрызгай там слюнями
хахаха оно еще и быкует Ты же считаешь что тебя нет, тормоз, никакого Дхаммавадина нет, и лица у тебя нет, лицо же не ты, кому я буду в лицо это говорить.
Давайте уважительно относиться друг к другу иначе получается мы сами себя не уважаем. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ну вообще-то это ты считаешь, что "меня" нет, я так не считаю, как и в Тхераваде в целом. А быкуешь тут пока только ты, что может для тебя в реале закончиться дуккхой ))
Я только про страдание говорю. Оно должно сгинуть. И не только для меня, а для всех.
Такое невозможно в принципе. Все существа наследники своей прошлой каммы, они переживают следствия причин, созданных ими в прошлом. Возможно лишь освободиться самому и наставлять этому других. У кого мало пыли в глазах, тот поймет и сможет встать на Путь к прекращению страданий. Это максимум, что можно сделать.
Я не знаю возможно ли это в принципе или невозможно. Но я для себя принял эту задачу как свою, то есть я верю что когда-нибудь это будет возможно. Конечно, сначала надо свое страдание убрать, потом близких, потом у тех с кем имел физический контакт и т.д. То что я терплю временное поражение в реализации этой задачи для себя не говорит о том, что это невозможно в принципе. Даже у меня еще есть шанс и не один. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вы действительно не понимаете, что этого в принципе никогда невозможно, или с сарказмом это пишете?
Я верю в то, что на Земле это может наступить. Вы мне можете аргументы противоположные не приводить, так как я их знаю, но все-равно буду создавать формации к тому что это возможно. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Давайте уважительно относиться друг к другу иначе получается мы сами себя не уважаем.
Хорошо, я - за. Уменьшим количество страдания в этом мире уважительным отношением друг к другу
Вы действительно не понимаете, что этого в принципе никогда невозможно, или с сарказмом это пишете?
Не стоит провоцировать потоки интегральщины ))
Показательно, что даже Вы все еще с любопытством читаете мои сообщения. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы