№480282Добавлено: Сб 04 Май 19, 11:43 (6 лет тому назад)
"История жизни" - связь очевидных моментов неочевидным способом. Неочевидное - предмет веры, такой же, как и связь поз и их характеристик в нечто целое под названием "Я", "моя личность". И мы в данном случае ещё не говорим о бессознательной деятельности выбраковывания неприемлемого и достраивания желаемого...
Таким образом, история жизни - по сути такой же самообман, как и "моя личность", "Я". Или даже это опора для формирования представления о себе как "личности" - пьеса, в которой "Я" играет главную роль. По сути, "история жизни" - это и есть "составление представления о себе", ахамкара. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
"История жизни" - связь очевидных моментов неочевидным способом. Неочевидное - предмет веры, такой же, как и связь поз и их характеристик в нечто целое под названием "Я", "моя личность". И мы в данном случае ещё не говорим о бессознательной деятельности выбраковывания неприемлемого и достраивания желаемого...
Таким образом, история жизни - по сути такой же самообман, как и "моя личность", "Я". Или даже это опора для формирования представления о себе как "личности" - пьеса, в которой "Я" играет главную роль. По сути, "история жизни" - это и есть "составление представления о себе", ахамкара.
Согласна _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы