№486511Добавлено: Ср 05 Июн 19, 10:00 (6 лет тому назад)
BonZa
Детские вопросы на которые семь мудрецов затруднятся ответить?
У богов другая юрисдикция, бла-бла-бла. Люди с ними общаются опосредованно (через медиумов и священников?). Да на кой черт тогда о них думать и рассуждать, если они налоги не платят у них другая юрисдикция?!
BonZa
Детские вопросы на которые семь мудрецов затруднятся ответить?
У богов другая юрисдикция, бла-бла-бла. Люди с ними общаются опосредованно (через медиумов и священников?). Да на кой черт тогда о них думать и рассуждать, если они налоги не платят у них другая юрисдикция?!
Неужели вы до сих пор не смогли найти этот сайт, на котором вам не только смогут ответить на все ваши вопросы, но даже внимательно вас выслушают. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
BonZa
А в чем разница с этим форумом. То же самое, только вид сбоку.
В том то и дело, что вас вовсе не интересует Дхамма. Вы просто любите спорить и противоречить. Вам интересен сам процесс. Я просто уверен, что на том ресурсе вы сразу займете позицию защиты какой-нибудь религии. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
BonZa
В том то и дело, что вас вовсе не интересует Дхамма. Вы просто любите спорить и противоречить. Вам интересен сам процесс. Я просто уверен, что на том ресурсе вы сразу займете позицию защиты какой-нибудь религии.
Мне интересно разобраться. Это "разбирание" проходит в такой форме, в какой проходит. Я жду что вы скажете что то большее, чем "я верю и все тут". Но и такой результат - это тоже результат.
BonZa
В том то и дело, что вас вовсе не интересует Дхамма. Вы просто любите спорить и противоречить. Вам интересен сам процесс. Я просто уверен, что на том ресурсе вы сразу займете позицию защиты какой-нибудь религии.
Мне интересно разобраться. Это "разбирание" проходит в такой форме, в какой проходит. Я жду что вы скажете что то большее, чем "я верю и все тут". Но и такой результат - это тоже результат.
Я не говорю, что верю, я - знаю - это большая разница. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
BonZa
Я не говорю, что верю, я - знаю - это большая разница.
Откуда это ваше знание? Из десятка-двух прочитанных книг? Может вы бог? Расскажите тогда что вы кушаете, и кто вам шьет одежду и обувь.
Откуда это ваше знание? Из десятка-двух прочитанных книг? Может вы бог? Расскажите тогда что вы кушаете, и кто вам шьет одежду и обувь.
Я не бог, а мои знания из опыта общения с богами и наблюдения. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
№487777Добавлено: Сб 08 Июн 19, 13:00 (6 лет тому назад)
Невозмутимость - имхо, лучшая из сиддх.
Работаю над этим - с переменным успехом ))) _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
а это точно сиддхи? _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы