Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Won Soeng заблокирован(а)
|
№479233Добавлено: Сб 27 Апр 19, 16:43 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вам кажется, что у всего должна быть система. Это не обязательно. В одной ситуации я пишу одни слова, в другой - другие. Меня не интересуют мысли о роковых механизмах.
Вот Я написал Я с большой буквы. Никаких проблем, никаких скрытых механизмов и причин. Это просто не имеет значения, не важно и не стоит обсуждения. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
|
|
№479248Добавлено: Сб 27 Апр 19, 17:45 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Так и происходит, люди совершают противоречивые поступки, потому что меняется восприятие, меняются чувства, меняются и побуждения.
Не обязательно противоречия должны быть вопиющими, Вы драматизируете, но это, похоже, Ваша привычная склонность - гиперболизировать слова собеседника. Вы надеетесь, что это убедительно, но - нет. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
|
|
№479313Добавлено: Вс 28 Апр 19, 13:49 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы бросаетесь в крайности. Либо система одна и непротиворечива, либо ее вообще нет.
Предвзятость Вас загнала в тупик. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
|
Чой
|
№482150Добавлено: Пт 17 Май 19, 01:10 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я+А=0/1 _________________ Ом Мани Падме Хум. |
|