миг37
В России есть некоторая сословность и трайбализм (питерские, ранее - свердловские-ельцинские, краснодарские-горбачевские). ККС - корпоративно-клановая система. На базе ЕР, питерских, семьи.
В Европе и США также есть клановость. Но отличие в том, что там эта информация открыта и не секретна.
Дело вообще не в том что "все украдено". А в том что рентная система не развивает экономику.
И да Будда конечно об этом ничего не скажет и в сутрах этого не найти (пагубность рентной экономики). Только если в обобщенном виде, мол алчность, жадность, клеши.
Сейчас читаю книгу французского историка Пьера Виймара про крестовые походы. Интересная книга.
Интересная тема.
Вот еще автор которого я читаю. И из недавнего:
https://mi3ch.livejournal.com/4444718.html
О том времени крестовых походов. Удивительная Алиенора Аквитанская. Королева Франции и Англии, мать двух королей и можно сказать основательница Европейской культуры.
Я не жалуюсь, а констатирую. Находясь в тюрьме мало что можно сделать. Обычно если тюремщики не сильно допекают, то ждут конца срока.
Или ждут того, что тюремщики передерутся, или будут не в состоянии содержать тюрьму. И да, можно убежать, и я рою подкоп учу язык.
Если не секрет, а чем вы решили удивить западный мир, с его высокой конкуренцией и множеством пакистанцев с индийцами готовых работать даже по нашим меркам буквально за еду.
№478282Добавлено: Пн 15 Апр 19, 21:44 (6 лет тому назад)
Vital
Я думаю большой территорией. Россия - это своя Вселенная, свой мир. Территория русского языка.
Я думаю рецепт выживания не тот о котором пишите вы - конкуренция с Западом и с пакистанцами. А децентрализация в самом радикальном варианте. Конкурировать можно самим с собой, то есть регионы с регионами. Урал с Дальним Востоком, и тд. Кто то уедет, кто то вернется. В тот регион где по-душе. Туда где не будет ЕР, РПЦ, министров-капиталистов. ККС развалится нам куски, которые в итоге растворятся и зачахнут без полива. Новые города, зитком, и тд. Но все это скорее всего после небольшого локального апокалипсиса. Как так, если позитивно прогнозировать.
Туда где не будет ЕР, РПЦ, министров-капиталистов. ККС развалится нам куски, которые в итоге растворятся и зачахнут без полива. Новые города, зитком, и тд. Но все это скорее всего после небольшого локального апокалипсиса. Как так, если позитивно прогнозировать.
На их век соков, которые можно выжимать для полива, вполне ещё хватит.
Так что мечты, конечно, хорошие, но в ближайшие годы несбыточные.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы