Ну, у вуду есть некоторая схожесть с христианами. Вспомним Лазаря. Да и Сам. А вот это вот всеобщее воскресение и страшный суд?)
А у дзэнцев есть БОЛЬШОЕ сходство с христианами. Вернее, родство. Основатель школы Кваным, к которой принадлежит достопочтенный Won Soeng, как раз собирался поженить дзэн на христианстве. Так что, ждите новых родственничков! Хотя некоторыми их чертами - умением валить с больной головы на здоровую, например, - Вы уже и так обладаете.
Вудуисты любят поджаривать вечных юных пионеров вроде Вас. Так что Вам очень повезло, что я не вуду. Но везение не может быть вечным.
Думаю, на Хеллоуин нарядиться бароном Самеди
А вот кто у нас вудуист! Значит, у ваших тоже есть манера валить с больной головы на здоровую. Остается надеяться, что на д’Артаньяна этот принцип не распространяется. Мушкетер-иудей - это было бы почище дела Дрейфуса!
Вудуисты любят поджаривать вечных юных пионеров вроде Вас. Так что Вам очень повезло, что я не вуду. Но везение не может быть вечным.
Думаю, на Хеллоуин нарядиться бароном Самеди
А вот кто у нас вудуист! Значит, у ваших тоже есть манера валить с больной головы на здоровую. Остается надеяться, что на д’Артаньяна этот принцип не распространяется. Мушкетер-иудей - это было бы почище дела Дрейфуса!
Не, это же понарошку, я и сатаной наряжался - страшный был, ужас, аж гопники в метро разбегались, хоть даже рожки не надевал)
№503136Добавлено: Пт 13 Сен 19, 13:39 (6 лет тому назад)
Меня Кванум не интересует. И вообще, у нас, алкоголиков, нет привязанности к каким-то конкретным учителям и школам. Наелся дзен - попрактикуй Махамудру, тантру бишь. Устал - потяньтай маленько. Суть -то, внутренняя-то одна. Если конечно добрался до неё. А то- включи самадхи и тащись в Нексусе.
Меня Кванум не интересует. И вообще, у нас, алкоголиков, нет привязанности к каким-то конкретным учителям и школам. Наелся дзен - попрактикуй Махамудру, тантру бишь. Устал - потяньтай маленько. Суть -то, внутренняя-то одна. Если конечно добрался до неё. А то- включи самадхи и тащись в Нексусе.
КванЫм. Не знаю, почему даже достопочтенный мастер Won Soeng пишет неправильно.
А Вы, Росс, - эклектик. Впрочем, ладно, выкладывайте про суть, если Вы ее постигли. Если, конечно, это не та суть, которая на дне бутылки.
P.S. И не вздумайте прятаться за узорчатыми китайскими ширмами.
№503145Добавлено: Пт 13 Сен 19, 14:25 (6 лет тому назад)
Как это? Вы ж слышали, что Будда говорил по поводу этой сути? Типа, даже если додекальон будд начнут объяснять эту суть, Дхарму, то и додекальона кальп им не хватит для её исчерпывающего объяснения.
Как это? Вы ж слышали, что Будда говорил по поводу этой сути? Типа, даже если додекальон будд начнут объяснять эту суть, Дхарму, то и додекальона кальп им не хватит для её исчерпывающего объяснения.
Верно. Я то же самое тут всем и талдычу. Вопрос в том постигли ли Вы эту самую суть? Объяснить ее, понятно, Вы не сможете, зато сможете ДОКАЗАТЬ, что постигли. Продемонстрировав, как правильно учит Миг, siddhIH.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы