Да ничего. Так. Показалось. Стиль мышления знакомый.)
Нет уж, давайте начистоту. Чем знакомый, как знакомый? Православие - это то, от чего нам, российским буддистам, следует избавляться в первую очередь. Если не будете прямо указывать на ошибки, могу счесть за... не буду пока продолжать.
№503096Добавлено: Пт 13 Сен 19, 00:50 (5 лет тому назад)
Расскажу вам анекдот, из белорусского дзен. Учитель спрашивает детишек: что дают людям домашние животные? Дети отвечают, мол, мясо, шерсть, молоко, яйца. А он спрашивает: а что ещё? Дети молчат. Учитель говорит: ну вот ты, Вова, на чём спишь? Тот отвечает: на полу. Учитель: ну а под голову что кладёшь? Тот: валенок. Учитель: ну а отец твой что под голову подкладывает? Тот:валенок. Ну а бабка ваша, чёрт , где спит? Тот: на печке. А под голову она что подкладывает? Тот: подушку. Учитель радостно : фу-у! Ну а в подушке что? Тот: валенок.
Расскажу вам анекдот, из белорусского дзен. Учитель спрашивает детишек: что дают людям домашние животные? Дети отвечают, мол, мясо, шерсть, молоко, яйца. А он спрашивает: а что ещё? Дети молчат. Учитель говорит: ну вот ты, Вова, на чём спишь? Тот отвечает: на полу. Учитель: ну а под голову что кладёшь? Тот: валенок. Учитель: ну а отец твой что под голову подкладывает? Тот:валенок. Ну а бабка ваша, чёрт , где спит? Тот: на печке. А под голову она что подкладывает? Тот: подушку. Учитель радостно : фу-у! Ну а в подушке что? Тот: валенок.
Это Белоруссия. Допустим. А при чем здесь православие?
Православные не любят буддистов. Вроде ж и религия, а атеисты. Чертовщина какая-то. Язычники, ясное дело.)
Теперь дело за малым. Причем здесь православные, причем здесь буддисты, причем здесь я и причем здесь Росс? Или все четверо ни при чем никак, а все дело в алкоголе?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы