Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хатор

Суждений: 1003

494259СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 19, 23:48 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
Доктор Зло пишет:

Вы умеете готовить борщ?
Да нет нет знаю.
Вы сексуальны, или клуха?

Да нет по разному.

Ну и наконец - не хотите ли мне позвонить, номер простой, запоминать не сложно?
Сознание Ваше падает. Не замечаете?
находит же собеседников, значит зачем-то он здесь.

Ответы на этот пост: СлаваА, AG Condor
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Доктор Зло
Гость

494260СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 19, 23:57 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
Доктор Зло пишет:

Вы умеете готовить борщ?
Да нет нет знаю.
Вы сексуальны, или клуха?

Да нет по разному.

Ну и наконец - не хотите ли мне позвонить, номер простой, запоминать не сложно?
Сознание Ваше падает. Не замечаете?
Оно приходит к согласованию с развитием собеседников. Для того, что бы они меня начали понимать.
А то в такие дали заносит порою, что хоть святых выноси  ))))
Наверх
Хатор

Суждений: 1003

494261СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 00:00 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

кстати, вы тут про двойников говорили, я думаю что человек, а человек - двойственный, в мире сём двойственном, так вот, по логике вещей, он имеет двойника из тьмы, и высшее Я из Света.

Ответы на этот пост: Доктор Зло, СлаваА
Наверх
Доктор Зло
Гость

494262СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 00:03 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:
кстати, вы тут про двойников говорили, я думаю что человек, а человек - двойственный, в мире сём двойственном, так вот, по логике вещей, он имеет двойника из тьмы, и высшее Я из Света.
Это уже счетверенность получается.
Двойственность в сансасаре, и плюс еще одна в тонком мире. А два на два - равно четыре. Как бы не запутаться в этом магрибском четырехугольнике )))
Помните фильм про Алладина с Филипповым? Ну так вот это про это.....
Хотя можно все упростить, например до любви. Безусловной, и ко всем призракам ))))
Наверх
СлаваА

Суждений: 18720

494263СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 00:04 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:

находит же собеседников, значит зачем-то он здесь.
Не обязательно, что в этом есть смысл для собеседников. Но чисто философски наверное. Как говорил Гендальф, когда Фродо пожалел что Бильбо не убил Горлума в самом начале: "Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего."

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Доктор Зло
Гость

494264СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 00:10 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

Не обязательно, что в этом есть смысл для собеседников. Но чисто философски наверное. Как говорил Гендальф, когда Фродо пожалел что Бильбо не убил Горлума в самом начале: "Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего."
Для потерянных для эволюции - нету. Смысла нету, тратить на них свое драгоценное время.
Вот как на тебя к примеру Славик. Ты уже потерянный, отрезанный ломоть, без перспектив на исправления.
Но есть же и другие, и у меня есть сеть, как у того же Христа, который заявил однажды - идем со мной, и я научу тебя ловить человеков ))))
Сети я  не использую, только блесна. И зовут ей - уралка, и гуахо в курсе ))))

Ответы на этот пост: миг37
Наверх
СлаваА

494265СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 00:14 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:
Может быть не у всех, но у многих. Шри Ауробиндо писал по этому поводу: "У человека, одаренного для совершения работы, — всегда или почти всегда — наверное, не стоит создавать слишком жесткого общего правила, применимого к явлениям такого рода, — есть как бы связанное с ним существо, которое можно иногда рассматривать, как его часть и которое является как раз противоположностью того, что он в основном представляет в работе, которую предстоит сделать. Или, если вначале этого существа еще нет или оно не связано с личностью человека, то сила такого рода входит в его окружение сразу же, как только он начинает свое движение к постижению. Ее задача состоит в том, чтобы мешать, создавать препятствия и неблагоприятные условия — одним словом, поставить его перед лицом всей трудности работы, которую он начал. Казалось бы, в невидимом устроении вещей эту проблему нельзя решить иначе, как с помощью какого-то предопределенного орудия, которое приняло бы эту трудность как свою. Это объясняет многие ситуации, которые при поверхностном подходе приводят в замешательство".
Так же можно вспомнить и испытание Будды Марой и Христа Дьяволом.

Ответы на этот пост: Доктор Зло
Наверх
Доктор Зло
Гость

494266СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 00:31 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

Может быть не у всех, но у многих. Шри Ауробиндо писал по этому поводу:
Швондер дал, чтоб я развивался…
Я вижу, как вы развиваетесь после Каутского…
Переписка, называется, Энгельса с этим... чёртом... В печку её!..
Доктор, ради Бога, съездите с ним в цирк. Только посмотрите в программе - котов нету?..
И как такую сволочь в цирк допускают?..
Что вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков? Что же, я не понимаю, что ли? Кот - другое дело… Слоны - животные полезные…

Ответы на этот пост: СлаваА
Наверх
Доктор Зло
Гость

494267СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 00:45 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор, в ыпочему избегаете отвечать на мои вопросы, которые есть суть и смысл тантризма? И секста тантрического в частности. Вы хотите меня обмануть, и избежать наказания?
Противная девочка, придется тебя отшлепать )))))
Наверх
СлаваА

494274СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 09:27 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Швондер дал, чтоб я развивался…
Я вижу, как вы развиваетесь после Каутского…
Переписка, называется, Энгельса с этим... чёртом... В печку её!..
Доктор, ради Бога, съездите с ним в цирк. Только посмотрите в программе - котов нету?..
И как такую сволочь в цирк допускают?..
Что вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков? Что же, я не понимаю, что ли? Кот - другое дело… Слоны - животные полезные…
Вы любитель собачьего сердца?
"Ну, повторяйте: "Извините, многоуважаемая Дарья Петровна и Зинаида.. - Как ваше отчество? - Прокофьевна. ...Прокофьевна, за мою выходку ночью в состоянии опьянения"…"

миг37

Суждений: 1833

494278СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 10:40 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:

Но есть же и другие, и у меня есть сеть, как у того же Христа, который заявил однажды - идем со мной, и я научу тебя ловить человеков ))))
Сети я  не использую, только блесна. И зовут ей - уралка, и гуахо в курсе ))))
Иисус сетями человеков нормальных ловил, таких, из которых толк выйдет. А на блесну поймать можно только таких, как иуда искариот, ну, или просто багрить браконьерским способом, поражённых солитёром особей, вообщем воронам на смех. И как на такое блестящее фуфло поцаки ведутся?
Наверх
миг37

494288СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 11:14 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
миг37 пишет:

Иисус сетями человеков нормальных ловил, таких, из которых толк выйдет. А на блесну поймать можно только таких, как иуда искариот, ну, или просто багрить браконьерским способом, поражённых солитёром особей, вообщем воронам на смех. И как на такое блестящее фуфло поцаки ведутся?
Ловил ловил и выловил гундяя протестантов - педофилов и прочих патриархов. О том ли мечтал Иисус, ну или Будда, не говоря уже про пророка Мухаммеда (да благословится имя его)?
Куда ни глянь -  одни иуды. Ну и танристов немного - сходил сёдня на сайт. Точнее мне было предложено сходить, я и пошел.
Девки ничо так, но это же не повсеместно? Лучшие из лучших представлены, как на иных популярных ресурсах Москвы и Питера ))))
Ах да, о рыбалке. Какие солитеры батенька, в финском -то заливе? Сроду не было, и у вас неверная информация....
Так и лОвите вы в элитных водоёмах только, где особи на готовых комбикормах обожравшиеся, там видать и девки красивше с дорогими блёстками. А вот нет, чтобы с бреднем по заросшим прудам пройтись, там ведь и чёрную свиту собрать при особой сноровке можно. Да простит меня Аллах.
Наверх
миг37

494296СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 11:46 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Уже не ловлю, уже в завязке. После того как почувствовал себя буддистом, и меня убийцей обозвали. В одной из групп в контакте, и буддисткой направленности.
Я  хотел было  разъяснить  свою позицию, но был безжалостно забанен. Ни за что )))
Интересно, кто посмел беспощаднейшим образом забанить такого благородного буддиста. Как только рука поднялась, не испугался кары господней, да накажет его православный гундяй.
Наверх
миг37

494298СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 12:01 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Сам удивляюсь, и забанен уже везде. И у сатанистов, и у христиан, и Нью-Эйджевцы не побрезговали, и даже тут. Причем трижды, и снова ни за что.
Страна у нас такая, тоталитарная. Или даже весь мир. То Андрея 12ть посадили невиновного, то мне перекрыли все. Но мы держимся, и все, что нас не убивает, то только делает сильней (с)
Но пасаран! Сатанисты-то за что забанили? У них там совсем кукушку снесло, чё ли?;(
Шутка.)) Они там, действительно, извращенцы и болваны.
Наверх
миг37

494302СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 19, 14:31 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Доктор Зло пишет:
Не, они нормальные ребята. Практикуют магию, и выделяют собственное Я. В простой и извращенной форме. Короче как и все маги - работают с эмоциями. И когда я им это стал объяснять, они почему-то обиделись, и назвали меня сотоной. От здравомыслия наверно ))))  Ну и админы - посчитав это покусительством на собственный авторитет - оградили от меня, милых и смешных адептов.
Откуда ими было знать, что я мастер широкого профиля? Ушел в адвайту, но и там....
Да-а-а, тяжело вам приходится, клиент ныне капризный пошёл, так и норовит своей начитанностью блестануть, да поспорить любит по любому поводу, отстаивая свои позиции за единственно истинные, парамартха, понимаешь, чтобы эмоции не увяли, вот и крути своё эго как хошь, ты слово, а тебе десять в ответ, нравственность, что б её.
Наверх
Тред читают: Гость
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 172 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.124 (0.678) u0.014 s0.002, 17 0.109 [265/0]