по сути только она и способна воспринимать белый Свет.
Т.е. "внутри нас соцконструкции", и это хорошо? Или плохо? Поясните, пожалуйста.
а причём здесь соцконструкции? это же внутрисансарные конструкции. а я говорила о некой жемчужине или точке, что не от мира сего, той точке, что превыше мира сего. и эта точка может быть связана с сэксуальной энергией.
поэтому то, что Кондор начал тему о тантре, лично у меня тантра всегда ассоциировалась с сэксуальной энергией, не зря.
конечно, может я ошибаюсь и тантра это вообще танец утят на лебедином озере).
лично у меня тантра всегда ассоциировалась с сэксуальной энергией, не зря.
Как вы отличаете сексуальную энергию от другой (других?) энергий? Постфактум?
так она основополагающая в организме, и питает всю конструкцию. у вас не так?
Т.е. знания о различиях в черпаете в сторонних источниках?
так а что вы хотите сказать то?
Ну, то что вы верите в волшебные сущности. По типу "сексуальная энергия", "хорошая молния", "проклятое зеркало". В вещи, обладающие необычными свойствами.
Полагаете, с Вами обязательно спорить? Достаточно отвергнуть. У Вас есть убеждения, но нет аргументов. Тантра преподается и осваивается. Это метод ведущий к цели. Достаточно довериться мастеру и следовать его наставлениям. Это получится, если есть склонности. Если склонностей нет, есть другие методы.[/quote]
Если это ко мне обращено, то, признаюсь, понял не очень. Каких аргументов у меня нет и в пользу чего?
лично у меня тантра всегда ассоциировалась с сэксуальной энергией, не зря.
Как вы отличаете сексуальную энергию от другой (других?) энергий? Постфактум?
так она основополагающая в организме, и питает всю конструкцию. у вас не так?
Т.е. знания о различиях в черпаете в сторонних источниках?
так а что вы хотите сказать то?
Ну, то что вы верите в волшебные сущности. По типу "сексуальная энергия", "хорошая молния", "проклятое зеркало". В вещи, обладающие необычными свойствами.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы