Это очень позитивный метод, доказывающий именно тому, кто просит доказательств.
"Я вообще не страдаю, я делаю только вид, что страдаю, так как иначе Вы не поверите что я живу."
Как Вам такое доказательство для того кто просит доказательств?
Это обычное пустословие дурака.
Дурак тут скорее Вы. Только возможно не понимаете этого.
Самонадеянный дурак - это еще хуже, чем просто дурак.
За Вашими словами (оскорблениями) нет силы, поэтому они не вызывают ответной реакции.
Можете со мной не соглашаться и считать, что самонадеянный дурак - это лучше, чем просто дурак. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Последний раз редактировалось: Ктото (Пн 08 Окт 18, 21:46), всего редактировалось 1 раз
"Я вообще не страдаю, я делаю только вид, что страдаю, так как иначе Вы не поверите что я живу."
Вы предложили обсудить некий процитированный текст, дав его в кавычках. Я ответил, что думаю о таком тексте. Вы в ответ вдруг нахамили, без всякой причины. Это что, был ваш текст, вы его автор?
КИ, я больше с Вами не хочу общаться. Вы не понимаете что за агрессивными словами стоит сила? И она ударяет. Если не понимаете, то вот давайте больше не будем общаться, потому что я буду отвечать и это будет больно и Вам и мне. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вот она - благодарность за терпение КИ, который почему-то (я, например, не понимаю почему) вас не банил, а терпеливо продолжал общаться и разъяснять. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Вы предложили обсудить некий процитированный текст, дав его в кавычках. Я ответил, что думаю о таком тексте. Вы в ответ вдруг нахамили, без всякой причины. Это что, был ваш текст, вы его автор?
КИ, я больше с Вами не хочу общаться. Вы не понимаете что за агрессивными словами стоит сила? И она ударяет. Если не понимаете, то вот давайте больше не будем общаться, потому что я буду отвечать и это будет больно и Вам и мне.
Так вас это действительно ударяет, или вы делаете вид, что страдаете? Если ударяет, то написанные в кавычках слова, если они ваши, действительно лишь пустословие дурака. Согласны? _________________ Буддизм чистой воды
Так вас это действительно ударяет, или вы делаете вид, что страдаете? Если ударяет, то написанные в кавычках слова, если они ваши, действительно лишь пустословие дурака. Согласны?
Да, я думаю, Ваши негативные слова ударяют всех. Слова в кавычках были выражением идеи Шанкары. Я не знаю, может я когда-нибудь достигну такого состояния, но пока я не избавился от страдания, поверьте я могу ответить, так как не меньше Вас занимаюсь концентрацией. Но просто это глупо. Лучше просто не общаться в таком тоне. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№445054Добавлено: Пн 08 Окт 18, 22:11 (6 лет тому назад)
Сказали, что не страдаете, но на самом деле страдаете? Когда человек говорит не то, что есть в действительности - он кто? Как его правильно называть? _________________ Буддизм чистой воды
Сказали, что не страдаете, но на самом деле страдаете? Когда человек говорит не то, что есть в действительности - он кто? Как его правильно называть?
Врун? Только Вы не правильно прочитали сообщения предыдущие и поняли их извращенно. Вы тогда кто? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Только Вы не правильно прочитали сообщения предыдущие и поняли их извращенно. Вы тогда кто?
А мне кажется, что понял совершенно верно.
1. подбирите сами синоним
2. вам только кажется. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№445075Добавлено: Пн 08 Окт 18, 22:49 (6 лет тому назад)
Цитата:
Я вообще не страдаю, я делаю только вид, что страдаю, так как иначе Вы не поверите что я живу."
А мне вот кажется эта фраза типичными словами нации дураков — т.е. французов.
Именно они обычно в своей литературе несут такой высокопарный бессмысленный бред.
Бессмысленный потому, что если субъект такой супер—крутой, что не страдает, то зачем ему делать чтобы другие верили в его живость. Зачем ему мимикрировать, если у него нет проблемы выживания в обществе (он же не страдает). _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№445077Добавлено: Пн 08 Окт 18, 22:51 (6 лет тому назад)
Спасибо, друзья за юмор! _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Не понимаю, почему ты его не банишь. Засилье эзотерики на буддийском форуме, делает форум менее привлекательным для буддистов, и более привлекательным для эзотериков. Хотя тут не банят за пропаганду небуддийских воззрений (что на мой взгляд весьма плохо), но и формальных причин для бана он предоставил достаточно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы