№16968Добавлено: Пт 02 Июн 06, 16:36 (19 лет тому назад)
Правильная практика зависит от цели.
У монахов и мирян может быть совсем разные правильные практики.
Для мирян, например, достаточно наблюдать свой ум в спокойствии 1-2 час в день и почитывать время от времени буддийские тексты.
Монахи обязаны пройти сквозь непрозрачную стену и "ходить дорогой птиц и зверей"...
№17007Добавлено: Сб 03 Июн 06, 00:20 (19 лет тому назад)
Neroli пишет:
miha пишет:
Это зря. Могут и вычеркнуть. И ради чего? Каких то представлений о том что не знаеш.
А как? Карму сотрут?
Вообще мне обидно, когда в результате практики "великого совершенства" люди начинают смотреть на всех остальных сверху вниз.
Интересно, а какой "путь бодхисаттвы" надо практиковать, что бы крыть "придурками" окружающих при каждом удобном случае? Или тебе за этот путь не обидно? Я вот на теста не обижаюсь совсем, и не расстраиваюсь
№17013Добавлено: Сб 03 Июн 06, 11:13 (19 лет тому назад)
"Бред" это безличный феноменологический процесс алогизмов или путаницы, который обнаруживается по содержанию, а "придурок", это собирательная личностная характеристика, которая выносится по ощущениям и эмоциональному состоянию субъекта, и к действительным качествам объекта отношения не имеющая. В любом случае я уже извинился.
№17015Добавлено: Сб 03 Июн 06, 16:32 (19 лет тому назад)
Цитата:
Интересно, а какой "путь бодхисаттвы" надо практиковать, что бы крыть "придурками" окружающих при каждом удобном случае? Или тебе за этот путь не обидно? Я вот на теста не обижаюсь совсем, и не расстраиваюсь
Каких еще окружающих? Только тебя Максим.
Ты его цепляешь, он тебе отвечает! Закон причины и следствия в действии.
Чего ты ждал, когда цеплятся начинал - аплодисментов и цветов???
А по существу, я тебе так скажу птица, бодхисаттва может быть в гневной форме, в высокомерной вряд ли.
№17028Добавлено: Вс 04 Июн 06, 18:37 (19 лет тому назад)
Да были тут окружающие, даже КИ когда-то досталось.
Просто надо писать о том, в чём разбираешься, а "гневные формы" являть где-нибудь в другом месте. Тогда не будет обид на критику и оскарблений. здесь.
№17032Добавлено: Вс 04 Июн 06, 19:36 (19 лет тому назад)
Максим А пишет:
Просто надо писать о том, в чём разбираешься,
Так не пиши, умник.
Максим А пишет:
а "гневные формы" являть где-нибудь в другом месте. Тогда не будет обид на критику и оскарблений. здесь.
Не пиши о том о чём не разбираешься - о тантре, дзэне и других людях. Ты в дзогчене такой же специалист? Взносы плотишь? Тебе пока по косточкам не разберешь всю лажу, что ты несёшь - продолжаешь пыжиться как ни в чем не бывало.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы