Такой наглец психотик может навязать свою главенствующую роль в коллективе. Самодур руководитель - это прям стиль управления.
Глупости говорите. Это только для секты может быть верно. И противоречит, кстати вашей любимой эволюционной теории, поскольку такой коллектив нежизнеспособен в долгосрочной перспективе.
Чтобы завалить мамонта, или взять Берлин посылая батальоны на смерть - времени самодура хватит. А дальше на смену ему придет другой самодур. Так и живем, если вы заметили.
Такой наглец психотик может навязать свою главенствующую роль в коллективе. Самодур руководитель - это прям стиль управления.
Глупости говорите. Это только для секты может быть верно. И противоречит, кстати вашей любимой эволюционной теории, поскольку такой коллектив нежизнеспособен в долгосрочной перспективе.
Чтобы завалить мамонта, или взять Берлин посылая батальоны на смерть - времени самодура хватит. А дальше на смену ему придет другой самодур. Так и живем, если вы заметили.
И кстати говоря это ваше ненужное сообщение о бессмысленности продолжать - это подсознательная реакция вашей психики, стремящейся защитить себя - объяснить себе и другим прекращение обсуждение, что это не проигрыш.
Я сказала ровно то, что сказала. Вы начали писать такую чушь, что дальнейшая дискуссия бессмысленна. При чем здесь мой проигрыш?
Психоз ("психотик" - от слова "психоз") - это грубое нарушение психической деятельности, а не "сильная психика". _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Ктото
Я вас собственно и не заставляю обсуждать.
Зачем вы сообщаете мне (или другим) о том, что могли бы сделать молча.
Обратная связь, отклик. Это же форум, а не ваш личный дневник размышлений.
Тут много участников. Вы можете и не реагировать на то что по по вашему глупость и маразм. Как КИ.
Но вы реагируете.
Я никогда не пишу оппоненту:
глупость
чушь
маразм
вы идиот
и тд.
И не потому что я чрезвычайно вежлив. Я вижу в этом слабость.
Зачем мне учиться у людей с неустойчивой психикой, вроде вас?) Согласно эволюционной теории и вашей теории психотиков-самодуров, люди должны были бы уже вымереть. Или вы уже отрекаетесь от эволюционной теории?
И кстати говоря это ваше ненужное сообщение о бессмысленности продолжать - это подсознательная реакция вашей психики, стремящейся защитить себя - объяснить себе и другим прекращение обсуждение, что это не проигрыш.
Я сказала ровно то, что сказала. Вы начали писать такую чушь, что дальнейшая дискуссия бессмысленна. При чем здесь мой проигрыш?
Психоз ("психотик" - от слова "психоз") - это грубое нарушение психической деятельности, а не "сильная психика".
"Сильная" психика, это несколько простонародный популярный термин. Вы сами об этом писали, и я это не отрицаю.
По типу простонародной психоаналитики - наглость второе счастье.
Ктото
Я вас собственно и не заставляю обсуждать.
Зачем вы сообщаете мне (или другим) о том, что могли бы сделать молча.
Обратная связь, отклик. Это же форум, а не ваш личный дневник размышлений.
Тут много участников. Вы можете и не реагировать на то что по по вашему глупость и маразм. Как КИ.
Но вы реагируете.
Я никогда не пишу оппоненту:
глупость
чушь
маразм
вы идиот
и тд.
И не потому что я чрезвычайно вежлив. Я вижу в этом слабость.
В этой теме я топикстартер, поэтому читаю в ней сообщения и реагирую на них.
Я не должна что-то делать или не делать только потому, что так делаете или не делаете вы.
Я реагирую на ваши посты, а вы перешли к личностным наездам. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Последний раз редактировалось: Ктото (Чт 24 Май 18, 20:57), всего редактировалось 1 раз
Зачем мне учиться у людей с неустойчивой психикой, вроде вас?) Согласно эволюционной теории и вашей теории психотиков-самодуров, люди должны были бы уже вымереть. Или вы уже отрекаетесь от эволюционной теории?
И кстати мне очевидно, что например у Дрона вы учитесь.
И кстати мне очевидно, что например у Дрона вы учитесь.
№418216Добавлено: Чт 24 Май 18, 21:10 (7 лет тому назад)
Мы несем ответственность не только за бестактности, которые говорим/пишем, но и за глупости, которые говорим/пишем. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы