№402323Добавлено: Сб 07 Апр 18, 01:03 (7 лет тому назад)"Мусорная корзина для Алмазной сутры" (аудиокнига Марины Москвиной)
Добра и Блага Всем!
Хочу предложить послушать аудиокнигу Марины Москвиной ""Мусорная корзина для Алмазной сутры"
http://asbook.co/abooks/russlit/4330-musornaya-korzina-dlya-almaznoy-sutry-marina-moskvina.html
(Простите, что ссыль не активна, но не знаю как активировать её на этом форуме)
Не буду комментировать и что - либо говорить о книге. Скажу только что время звучания чуть больше 3-х часов.
№402632Добавлено: Сб 07 Апр 18, 17:55 (7 лет тому назад)
Хотя, пообработав идею, склепать сценарий, и не исключено, что Тарантино нервно и завистливо грыз бы ногти. Не, Тарантино конечно наш человек, советский. )
Хотя, пообработав идею, склепать сценарий, и не исключено, что Тарантино нервно и завистливо грыз бы ногти. Не, Тарантино конечно наш человек, советский. )
Тарантино, конечно наш человек) А книгу-то читать стоит?
№402766Добавлено: Вс 08 Апр 18, 12:33 (7 лет тому назад)
А что значит "читать"? По мне, дык, это - пробежать глазами, на интересном останавливаясь вдумчиво, подняв глаза к небу. А рука привычно тянется к бокалу. )
№402801Добавлено: Вс 08 Апр 18, 15:05 (7 лет тому назад)
Не попробовав - не узнаешь. ))
Можно и электронку, как Росс правильно советует, пробежать глазами, а можно, для этого и дал аудио ссыль, послушать на работе, если есть такая возможность, на пробежке, в пробке...
А можно и просто в тишине и покое послушать, довольно часто нарушая тишину своим смехом... ) Чтица просто превосходная и книга короткая...
№402807Добавлено: Вс 08 Апр 18, 15:11 (7 лет тому назад)
Да, и ещё, насчёт Марины Москвиной. КУКАЙ спросил - "Имеет ли смысл её читать?" Не знаю, тут каждый сам решает. ЭТУ книгу прослушал с большим удовольствием, а вот "Полёт мотыльков над сухой землёй" ( в точности названия не уверен) выключил после первых 5 - и минут прослушивания.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы