похоже сами яйца и мешают. выходит, ежик, вы не человек, потому что человеком управляет разум. вы - яйца, поскольку вашим поведением управляют яйца.
И горжусь этим.
ну рада за вас и ваще немудреное счастье. что вам от буддистов то в таком случае надо?
поясню вопрос для альтернативно одаренных - духовные знания может получить человек для яиц духовные знания недоступны
кстати, сотонеда много раз указывал, что для овладения магическими знаниями необходимо быть брахмачарьей. и следовательно, сотонеда для вас будет так же бесполезен, как мартышке из басни крылова очки, пока вы думаете яйцами
Это глупости.
Во первых никаких духовных знаний, отличных от обычных знаний - нет. Спросите об этом любого религиоведа и буддолога, если я для вас не авторитет.
Сотонеда для вас авторитет? Сам то он прям такой из себя весь брахмачарья был? И чем он думал когда соблазнял своих учениц?
3-к
Если нет. То не стоит кидаться камнями, живя в стеклянном доме.
дорогой мой, есть разные уровни сознания. ваш уровень сознания - это уровень сознания животного: "поесть посрать и вы.бать". вы даже до уровня человека не дотягиваете
Однако мы с вами неплохо общаемся уже битых два часа. Вам прям так приятно разговаривать с говорящими яйцами?
Если у меня физиология в порядке - что в этом плохого? Вы бы предпочли поговорить с тем кто ни поесть, ни в туалет сходить, ни с девушками пообщаться на понятном им языке не может? Ну так идите куда ни будь в дом престарелых для ученых философов. Только не забудьте одеться по проще, а то старички начнут петушится не по годам глядя на ваше мини (если вы конечно не стесняетесь своего тела и носите).
это не глупости. это инструкции. будда не обучал дхамме животных, можете спросить буддистов. а в книгах сотонеды неоднократно упоминается следующая ступень развития сознания человека - необходимость сохранять сексуальную энергию с помощью брахмачарьи, воздержания от секса на уровне тела и ума. это есть во _всех_ духовных учениях
Однако мы с вами неплохо общаемся уже битых два часа. Вам прям так приятно разговаривать с говорящими яйцами?
приятно или неприятно - это уровень животного, ежик. человек руководствуется в своем поведении критериями полезно или неполезно. а женщине не нужен даже этот уровень разума, женщина уже действует из сердца
приятно или неприятно - это уровень животного, ежик. человек руководствуется в своем поведении критериями полезно или неполезно. а женщине не нужен даже этот уровень разума, женщина уже действует из сердца
и да, ваши животные выходки мне неприятны, если это вас так волнует. ваше поведение равно тому, как если бы кто-то взял и насрал кучу дерьма в читальном зале библиотеки. потому что ему так приятно
ну я вам кстати говорила, что ваше поведение мне неприятно. но вы почему то предпочитаете этот факт игнорировать
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы