Преданность для меня - высшее достоинство женщины.
это замечательно, что вы находите мое поведение достойным. меня только печалит ваше недостойное поведение, ежик, ваша агрессия, которая выражается через хамство
Именно мои любимые женщины просто не дают мне повода обижать их. Иначе они перестанут быть для меня любимыми.
ну я не претендую на вашу любовь, ежик, кршнаменяупаси от этого. но мне неприятно когда вы мне хамите
so, вам приятно делать женщинам неприятно?
Я об этом вообще не думаю, что им там приятно или нет. Я такой какой я есть.
Говоря слово женщины, вы же имеете в виду именно сексуальных партнеров, а не женщин вообще?
Для меня женщины могут быть либо реальными, либо потенциальными сексуальными партнерами. Если же это просто человек женского пола - страшная продавец овощного магазина, председатель совета федерации, и тд. это вообще для меня человек без пола.
Что касается вас, то вы может вообще мужик извращенец пишуший от женского лица, откуда мне знать. Вас только выдает женская логика и эмоциональность, но может вы умело маскируетесь.
Говоря слово женщины, вы же имеете в виду именно сексуальных партнеров, а не женщин вообще?
у вас ежик вообще все в порядке с головой? когда я говорю женщина, я имею в виду женщину. люди, знаете ли, бывают двух полов, мужского и женского.
Какой смысл тогда спрашивать нравится ли мне обижать женщин? Значит нравится ли мне обижать мужчин - это вас не интересует?
Если речь не идет о женщинах как о сексуальных партнерах. Да мне пофиг тогда вообще какого пола тот кто накосячил. Почему я должен как то по разному реагировать?
Именно мои любимые женщины просто не дают мне повода обижать их. Иначе они перестанут быть для меня любимыми.
ну я не претендую на вашу любовь, ежик, кршнаменяупаси от этого. но мне неприятно когда вы мне хамите
Для меня женщины могут быть либо реальными, либо потенциальными сексуальными партнерами. Если же это просто человек женского пола - страшная продавец овощного магазина, председатель совета федерации, и тд. это вообще для меня человек без пола.
Что касается вас, то вы может вообще мужик извращенец пишуший от женского лица, откуда мне знать. Вас только выдает женская логика и эмоциональность, но может вы умело маскируетесь.
Ежик, Вы забыли главное отличие женщины от мужчины. Без женщин не родились бы Вы на свет. Функция мужчины в данном процессе намного более скромная. Яйцами бряцать не так тяжело, как 9 месяцев беременной быть и.т.п.
вот вам кстати, ежик, еще один плюс от медитации, кроме снятия стресса - медитация улучшает память. вам бы с этого начать, а то вы уже через секунду забываете, зачем именно вы насрали в тапки
Ежик, Вы забыли главное отличие женщины от мужчины. Без женщин не родились бы Вы на свет. Функция мужчины в данном процессе намного более скромная. Яйцами бряцать не так тяжело, как 9 месяцев беременной быть и.т.п.
Это долгий и офтопный разговор. Что тяжело, а что нет. Сравните например смертность у мужчин и женщин. Быть мужчиной в общем вреднее. А женщина может и не рожать если захочет. А мужчина может и не бряцать яйцами и сидеть тихо-тихо как мышка-норушка.
Если речь не идет о женщинах как о сексуальных партнерах.
ну я полагаю, что вы как взрослый и цивилизованный человек, не суете свой между ног у каждой первой встречной женщины, а оставляете свои сексуальные фантазии для жены.
Цитата:
Да мне пофиг тогда вообще какого пола тот кто накосячил. Почему я должен как то по разному реагировать?
это простите что вообще за поток мыслей? "косячил"? что за очередная свинячья чушь, милейший ежик?
Если речь не идет о женщинах как о сексуальных партнерах.
ну я полагаю, что вы как взрослый и цивилизованный человек, не суете свой между ног у каждой первой встречной женщины, а оставляете свои сексуальные фантазии для жены.
Цитата:
Да мне пофиг тогда вообще какого пола тот кто накосячил. Почему я должен как то по разному реагировать?
это простите что вообще за поток мыслей? "косячил"? что за очередная свинячья чушь, милейший ежик?
Свои сексуальные фантазии я реализую. Жены формально у меня давно нет. А если б и была, то почему бы ей предпочтение?
Мое "накосячил" культурнее чем ваши математические записи физиологических объектов. Впрочем я не собираюсь с вами соревноваться в культурности, просто математического образования не хватает, чтобы соответствующе вам ответить.
А мужчина может и не бряцать яйцами и сидеть тихо-тихо как мышка-норушка.
ну так что вам, ежик, мешает не бряцать своими?
похоже сами яйца и мешают. выходит, ежик, вы не человек, потому что человеком управляет разум. вы - яйца, поскольку вашим поведением управляют яйца.
И горжусь этим. Если же вы не гордитесь своей маткой (если вы женщина, или если она у вас еще есть), то давайте мысленно, или реально удалим ее, и посмотрим, предположим, что будет с вашей психикой.
У вас есть матка, простите за необычный и наверное не скромный вопрос? И все остальное, прилагающееся?
похоже сами яйца и мешают. выходит, ежик, вы не человек, потому что человеком управляет разум. вы - яйца, поскольку вашим поведением управляют яйца.
И горжусь этим.
ну рада за вас и ваще немудреное счастье. что вам от буддистов то в таком случае надо?
поясню вопрос для альтернативно одаренных - духовные знания может получить человек для яиц духовные знания недоступны
кстати, сотонеда много раз указывал, что для овладения магическими знаниями необходимо быть брахмачарьей. и следовательно, сотонеда для вас будет так же бесполезен, как мартышке из басни крылова очки, пока вы думаете яйцами
3-к
Если нет. То не стоит кидаться камнями, живя в стеклянном доме.
дорогой мой, есть разные уровни сознания. ваш уровень сознания - это уровень сознания животного: "поесть посрать и вы.бать". вы даже до уровня человека не дотягиваете
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы