3-к
Да не хочу я. Это вы так воспринимаете. Напрягите буддийские части вашего мозга, чтобы понять это.
нет, это вы себя ведете недостойно, ежик. зачем то позволяете себе скабрезности. и похоже, сами не понимаете, что и зачем вы делаете. как животное
О кей. Давайте разберем подробно понятия скаберезности, культурности, достойности, феномена обидчивости.
Я готов доказать вам условность и иллюзорность этих понятий.
Их иллюзорность заключается в несоответствии реального предназначения и механизма того, что стоит за этими понятиями, и декларируемого социумом и вами в частности.
3-к
Хотя в некотором смысле вы правы. Трансляция агрессивности свойственна организмам в любом случае. Это проявляется в постах. И в ваших кстати тоже. Просто эта агрессивность может иметь разные степени, в зависимости от понимаемого уровня опасности самим организмом.
И иметь ту или иную маскировку и рационализацию.
ежик, слов вашего извинения будет достаточно. причины вашего поведения я и без вас знаю
С удовольствием это сделаю, если вы мне назовете хотя бы минимум пять причин - зачем и для чего я это должен сделать.
3-к
Да не хочу я. Это вы так воспринимаете. Напрягите буддийские части вашего мозга, чтобы понять это.
нет, это вы себя ведете недостойно, ежик. зачем то позволяете себе скабрезности. и похоже, сами не понимаете, что и зачем вы делаете. как животное
О кей. Давайте разберем подробно понятия скаберезности, культурности, достойности, феномена обидчивости.
Я готов доказать вам условность и иллюзорность этих понятий.
Их иллюзорность заключается в несоответствии реального предназначения и механизма того, что стоит за этими понятиями, и декларируемого социумом и вами в частности.
нет, мне не нужны ваши фантазии о культуре. мне нужно, чтобы вы контролировали свою агрессию
3-к
Хотя в некотором смысле вы правы. Трансляция агрессивности свойственна организмам в любом случае. Это проявляется в постах. И в ваших кстати тоже. Просто эта агрессивность может иметь разные степени, в зависимости от понимаемого уровня опасности самим организмом.
И иметь ту или иную маскировку и рационализацию.
ежик, слов вашего извинения будет достаточно. причины вашего поведения я и без вас знаю
С удовольствием это сделаю, если вы мне назовете хотя бы минимум пять причин - зачем и для чего я это должен сделать.
потому что мне как вашему собеседнику это неприятно
Кембридж с отличием, профессор в университете, революционер, ну и йог это признаки психопатичности?
Да, именно эта гремучая смесь.
Вероятно Вы путаете гениальность и психопатичность.
Это очень близкие понятия, так как и то и другое отклонение от нормы. Поэтому они часто идут рука об руку и в одном флаконе.
Просто гениальность люди склонны рассматривать как нечто позитивное, а психопатию как негативное.
Так эволюция так и происходит через отклонение от нормы. Так же как первая мысль обезьяны другими обезьянами рассматривалось как отклонение от нормы. Потом позитивное закрепляется как норма, а негативное отклонение обречено на вымирание.
Потом позитивное закрепляется как норма, а негативное отклонение обречено на вымирание.
вы славаа вот сейчас теряете время на разговоры, которые ежику в принципе недоступны. вы не понимаете, что негативное для ежика - это негативное лично для него любимого. без учета интересов любых других живых существ.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы