А кто вообще сказал, что "в этом" должна быть какая-то "мистика"?
Вы же приверженец мистика Ауробиндо и его мистического учения.
"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой." (с) Лермонтов.
ну то, что ежик не может отличить одного человека от другого по содержанию сообщений - это элементарное невнимание. которое свидетельствует о глубоком непонимании смысла беседы.
ну а што? имеет право. тут некий "Цхултрим Тращи", который верит в то, что он "буддист", три дня и три ночи скакал, чтобы обьяснить мне, как я неправа. при этом он считал что я и славаа - это один и тот же человек. забавно да?
Ёжик не читатель, Ёжик - писатель.
Я рад что меня так внимательно читают, что видят мои ошибки адресации.
Последний раз редактировалось: Ёжик (Сб 24 Фев 18, 12:57), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: 3-к
Да действительно - зачем мне блондинки и яхта? Достигать это так утомительно и тяжело для психики и тела.
Сделаюсь ка я лучше святым йогом в своем Урюпинске - кажется это намного легче!
*простейший тест на присутствие интеллекта*
вот скажите мне, ежик, как йогин йогину, что проще - лежать или бежать?
Да действительно - зачем мне блондинки и яхта? Достигать это так утомительно и тяжело для психики и тела.
В зависимости от обстоятельств. Когда, где и с кем. Есть нюансы, как говорил Петьке Чапаев.
В зависимости от обстоятельств. Когда, где и с кем. Есть нюансы, как говорил Петьке Чапаев.
№386192Добавлено: Сб 24 Фев 18, 13:16 (7 лет тому назад)
3-к
Хотя в некотором смысле вы правы. Трансляция агрессивности свойственна организмам в любом случае. Это проявляется в постах. И в ваших кстати тоже. Просто эта агрессивность может иметь разные степени, в зависимости от понимаемого уровня опасности самим организмом.
И иметь ту или иную маскировку и рационализацию.
3-к
Хотя в некотором смысле вы правы. Трансляция агрессивности свойственна организмам в любом случае. Это проявляется в постах. И в ваших кстати тоже. Просто эта агрессивность может иметь разные степени, в зависимости от понимаемого уровня опасности самим организмом.
И иметь ту или иную маскировку и рационализацию.
ежик, слов вашего извинения будет достаточно. причины вашего поведения я и без вас знаю
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы