№379167Добавлено: Сб 03 Фев 18, 22:18 (7 лет тому назад)
А этот где, второй который, Славик А кажется. Прожекты штурмует и планы на будущее строит? Как на обустроить вселенную не привлекая внимания санитаров и охранников. Разум мой кипит, и крови жаждет.В энерго -вампирической смысле, ибо я давно уже вампир, жрущий чужие негативные энергии. Нуачо, карма такая, не всем же быть слесарями.....
№379194Добавлено: Сб 03 Фев 18, 23:42 (7 лет тому назад)
Ламер, это просто бот регулярно чистит гостей. Это на пару дней, потом пройдёт. Я уже боролся с этим анонимайзерами . Но зачем? Гощу на этом форуме уже семь лет, пригрелся. Никто тут просто так не банит. Админы здесь вежливые и терпеливые. Таки буддисты.)
Смотрите, Вы написали, что Шри Ауробиндо реализовал только эмоции.
я перечитал тред. нет такого. там в предложении... слова обращены вам.
На что вы надеетесь и на что рассчитываете - испытав одно из самых низших (побуддиским представлениям и практическим результатам) переживаний, которое есть переживание эмоции?
На что вы надеетесь и на что рассчитываете - испытав одно из самых низших (побуддиским представлениям и практическим результатам) переживаний, которое есть переживание эмоции?
Он там критикует именно интегральную йогу. Потому что откуда он мог взять, что я переживаю только то, что он называет эмоцией? Может сам Ламер прояснит, что он имел ввиду.
Вот, что там выше было: "Что обещают в конце пути, непрерывную медитацию и смерть по причинам -
- Шри Ауробиндо – туберкулез, нефрит, хроническая болезнь почек;
Или же открытие в себе неких сверхспособностей,с помощью которых вы сможете сделать то-то то-то и то-то? На что вы надеетесь и на что рассчитываете - испытав одно из самых низших (побуддиским представлениям и практическим результатам) переживаний, которое есть переживание эмоции? "
Он там критикует именно интегральную йогу. "
испытывает ощущения кто? от которых возникают эмоции... Вы, или интегральная йога?
Цитата:
Потому что откуда он мог взять, что я переживаю только то, что он называет эмоцией?
ему много чего вЕдомо.
вам уже сказали, и лучше исправить это. от тщеславно слащавых копипастов уже тошнит.
хотите помощи - сажите что с вами происходит от вашей практики.... и вам помогут. в дальнейшем пути.
внутреннее смирение лучше пафосных текстов. многих так и прет эта заразная блезнь.
а для начала, хорошобы в уме навести железобетонное молчание и покой.
А зачем Вам именно моя практика? Покритикуйте Шри Ауробиндо может? Вы будете прокурором, а я адвокатом.
Мне скучно критиковать тех- кого уже нет с нами, и кто устаревшие уже примеры из науки своего времени - применял для вдохновлений тупой толпы. Знание вневременно, и когда я встречаю термины - пар электричество вибрации и глюонный клей со струнами, то сразу понимаю, что имею дело с проходимцем. Или просто лжецом, который играет на толпу, обслуживая её низменные ожидания... И используя текущую парадигму мироустройства на момент выступлений.....
Что Ауробиндо ваш,что Гуржиев,что прости меня Хаос - Блаватская с Бейли, и масса подобных шарлатанов. Но вы же не такой,вы сами мыслить умеете,и имеете опыт,на основании которого и делаете свои умозаключения. Касательно психики человека, и предельных её возможностей в плане познания реальности....
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы