Вас-то нет Но существуют определенные представления, эмоции и намерения, которые приводят определенные руки к набору определенных слов, и к отправке определенных сообщений на форум. И вот эти представления, эмоции и намерения могут получать со стороны более или менее высокую, более или менее позитивную, или наоборот - более или менее негативную оценку. _________________ Границы мира - это границы языка
Намерения возникают, действия осуществляются, наблюдение происходит, и т.д., и т.п. - безлично. .
откуда выам это известно?
Видно. Заметно. Наблюдается.
КОМУ ВИДНО? ЧЕМ СМОТРИТСЯ? КЕМ НАБЛЮДАЕТСЯ?
Ответ уже был дан, и неоднократно. Например: https://dharma.org.ru/board/post378352.html#378352 Но скажу ещё раз: заметно - это значит, что в определенный момент появляется представление тех феноменов, которые заметны. Никакой "КТО" при этом не задействован. _________________ Границы мира - это границы языка
№378369Добавлено: Чт 01 Фев 18, 19:56 (7 лет тому назад)
Цитата:
а меня нет. я не существую.
То что вы не соображаете где речь ведётся в рамках относительной истины, а где в абсолютной, это я уже давно понял, можете не демонстрировать это в очередной раз.
Вопрос не относиться к вашей полемики с Эмпириокритиком. Вы сказали, цитирую:
Цитата:
моё - это то что я вижу в вас.
А потом начали характеризировать собеседника
Цитата:
какойто кретин
чтоже за кретиноид
Вопрос мой сугубо в рамках вашего учения: выходит что кретин вы? Или это просто характерезует вас как склонного к оскорблениям? _________________ Всё, что подвержено возникновению — подвержено и прекращению.
Вас-то нет Но существуют определенные представления, эмоции и намерения, которые приводят определенные руки к набору определенных слов, и к отправке определенных сообщений на форум..
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы