ув. Вантуз сроду не занимался буддологией, поскольку по образованию и по роду деятельности математик, зато порядочно лет предавался, и поныне предается, тантрическо-ламаитским забавам.
Похвальное постоянство!
Что там нового на ниве забав, что пищщит моднее всего сейчас?
Всякие невары, а также секулярный буддизм. Но я - по олдскулу, мне гелуг милее. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
А вот насчет Дондупа я хочу в его защиту сказать, он был хороший человек, со своими недостатками ясное дело, ну а кто тут вообще идеал? И по крайней мере он был добрый, доброжелательный и умел за свои косяки извиняться, а это не мало в случае форумного общения, когда модератор извиняется, некоторым модераторам это я считаю стоит учитывать.
Хороший для чего? Чтобы попить чаю может быть и хороший. Модератор он был отвратительный, все время лез в чужие разделы со своим уставом, и месту и не к месту кричал, что якобы оскорбляют его учителя. Да я даже никогда не знала, кто был его учителем, не говоря о том, чтобы начать думать про учителя ДД что то плохое. Тем более, до того, как начать уважать учителя, его нужно проверить. И постоянно двойные стандарты - "мне можно вам нельзя". Это мягко говоря неудачная стратегия поведения модератора
ДД может и старался, но не смог. Плохая карма - неразвитый разум, короткая жизнь и т.п. сожалею, но это так. Ом мани падме хум
Наглость и невежество тоже порождает плохую карму.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы