кокотик
Не ответили на поставленные вопросы. Они были неправильные?
вы дурак?
Вопрос задан некорректно. Не понятно - ругательство это или вопрос о медицинском состоянии.
вообще то ругательство - это утверждение. а это был вопрос. понимаете, ежик, ваши вопросы вызывают у меня глубокое беспокойство за состояние вашего ума. ну это знаете, как если бы в булочную четыре года подряд приходил один и тот же персонаж и пытался купить гвозди.
что вас не устроило в моем ответе? какая блять часть сообщения вам непонятна?
То что вы сходили, посмотрели - это означает, что вы поклонились?
ну я не знаю, что какой вы смысл вкладываете в слово "поклонятся". совершить поклон? сидеть ждать, когда зуб засияет из 7 ларцов? выразить уважение исторической реликвии? может вы, ежик, ждете, что я упаду в грязь и буду кататься там в припадке, и только это вы посчитаете "поклонением". я ваших мыслей, ежик, не читаю. да похоже вы их сами не очень то читаете
Цитата:
То что вы потратили денежки и время на поздку означает ли что буддизм для вас самое лучшее учение?
Может если б у вас было больше денег, или времени, вы бы поехали в США, в Гарвард? И самое лучшее учение было бы гарвардская финансовая школа.
безусловно, то, что ресурсы и время были потрачены именно таким образом, а не на гарвард или наблюдение за спариванием слонов в зоопарке, выражает мои интересы
ну я не знаю, что какой вы смысл вкладываете в слово "поклонятся". совершить поклон? сидеть ждать, когда зуб засияет из 7 ларцов? выразить уважение исторической реликвии? может вы, ежик, ждете, что я упаду в грязь и буду кататься там в припадке, и только это вы посчитаете "поклонением". я ваших мыслей, ежик, не читаю. да похоже вы их сами не очень то читаете
Вы свои сообщения перед отправкой читаете? Это же вы написали про поклонение:
..зуб существует как материальное свидетельство и как обьект поклонения для тех, кто считает учение будды тем, что самое лучшее в мире
Вот какой вы вложили смысл в "поклонение", о таком я вас и спрашивал - поклонялись ли вы. Нужно было просто ответить - да поклонялась, или нет не поклонялась. Вы же написали - ну я ходила, смотрела, сам зуб мне не показали, типа да и не очень надо было...
И также про буддизм - да самое лучшее учение. Почему я это я должен понимать косвенно, я ж не знаю каких материальных усилий вам стоило слетать на Ланку, и делать вывод как вы любите буддизм, может вам это раз плюнуть и вы от скуки полетели туда.
..зуб существует как материальное свидетельство и как обьект поклонения для тех, кто считает учение будды тем, что самое лучшее в мире
иногда. зуб будды является обьектом поклонения самых разных людей, с самыми разными представлениями о том, что является этим самым поклонением. т.е. тут "поклонение" - общий собирательный образ неких действий и настроений, от выражение уважения, до веры в чудо
ну вы раз вы спрашиваете о моем поклонении зубу будды, то вы и должны уточнить, что вы себе представляете, как поклонение. и раз уж на то пошло, если вы задаете 2+ вопросов в одном сообщении, то я вполне могу выбрать один, на который я буду отвечать. (все равно на больше у вас внимания не хватит. а просить больше, чем можете потом пережевать - как минимум невежливо)
Android
На этом форуме действительно всем пофиг на Зуб, даже Южанам. Но на Ланке то не пофиг.
Или у вас буддизм ограничивается этим форумом?
у меня буддизм ограничивается мной.
у остальных тут я уточняю некоторые детали, их видение, понимание - пригодится ланкийцам типа образованным тоже по фиг. да забейте на этот зуб, все равно там нормы гигиены соблюдаются в отличие от рф - никто его не целует, телесного контакта нет. микробы не распространяются. _________________ सर्वधर्मशून्यता
№373866Добавлено: Вт 16 Янв 18, 19:23 (7 лет тому назад)
кокотик
Про смысл вкладываемый в "поклонение" - вы это сами должны уточнить, а не я, потому что вы первая употребили это слово в нашем диалоге о зубе.
Первый мой вопрос о том, поклонились ли вы зубу неразрывно связан со вторым - считаете ли учение Будды лучшим?
Потому что вы сами увязали что ланкийцы поклоняются потому что считают буддизм лучшим учением. Это был аргумент с вашей стороны - почему и зачем ланкийцы поклоняются.
Поэтому и я спросил - поклонились ли вы (если считаете буддизм лучшим учением)?
кокотик
Про смысл вкладываемый в "поклонение" - вы это сами должны уточнить... бла бла бла
Жаль что это приходится вам так разжевывать.
вообще нет. чтобы я уточнила, вы должны были спросить. (а иначе я буду заниматься уточнениями слишком долго для внятной беседы) вы не спросили, значит, "вам все понятно". что именно вам понятно, я знать не могу. ни икстрасекс
ну а так как вы вы не поняли моего ответа на следующий ваш вопрос, и очевидно, что затруднение у вас возникло именно с понятием "поклонения", я попросила у вас уточнить ваше понимание этого термина
все просто, как угол дома. жаль, что приходится разжевывать настолько элементарные вещи
№373868Добавлено: Вт 16 Янв 18, 19:37 (7 лет тому назад)
кокотик
Ну тогда и не надо было вам уточнять - что я имею в виду под поклонением?
- Вы написали ланкийцы поклоняются (не уточняя как именно), я спросил - поклоняетесь ли вы (очевидно имея в виду также как и ланкийцы), поскольку считаете учение Будды лучшим (ведь вы же считаете? - на всякий случай спросил об этом)
Короче, если объяснять шутку(подкол), то это уже не шутка. Жаль что вы ее не поняли, и начали спорить вместо того чтобы поржать.
Или вы над ТАКИМ не ржете? Тогда извините если обидел ваши нежные религиозные чувства.
кокотик
Ну тогда и не надо было вам уточнять - что я имею в виду под поклонением?
- Вы написали ланкийцы поклоняются (не уточняя как именно), я спросил - поклоняетесь ли вы (очевидно имея в виду также как и ланкийцы), поскольку считаете учение Будды лучшим (ведь вы же считаете? - на всякий случай спросил об этом)
Короче, если объяснять шутку(подкол), то это уже не шутка. Жаль что вы ее не поняли, и начали спорить вместо того чтобы поржать.
Или вы над ТАКИМ не ржете? Тогда извините если обидел ваши нежные религиозные чувства.
ежик, у вас какие то странные поводы для веселья, честно вам скажу. и нет, я не собираюсь разбираться в завихрениях вашего искрометного юмора, мне пофиг, что вы там и с чем сравниваете. может нюхаете половые железы кита и заливаетесь тихим счастливым смехом, кто вас знает
жизнь, ежик, веселее анекдотов. вот из сегодняшних новостей
http://tass.ru/sibir-news/4876273
в речке по разгильдяйству водятла утонул бензовоз, а за ним 2 трактора и автокран, которыми пытались этот бензовоз спасти. и судя по тому, что последняя техника, которой пытались вытащить предыдущие, таки утонула, это еще не конец истории
№373870Добавлено: Вт 16 Янв 18, 19:45 (7 лет тому назад)
ваш, ежик, калометный юмор основан на предположении, что тут все дураки, а в один в белом пальто стоите красивый. выньте из вашего юмора это предположение, и сразу поймете ваше действительное грустное положение на форуме
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы