я как вижу, "славное тхеравадинское сообщество" предпочитает ходить с унылыми лицами и почитать все вокруг за ужаснейшее страдание, отрицая эффект медитативных практик?
лучше жиром и пеплом намазатьси и на кладбище медить
Нет, правильнее растягивать анус.
вроде тантрист, а все про жопу... старые привычки?
Жопа - это святое. О чем, кроме как о жопе, с вами говорить? Вы же исключительно невежественны и жопа - это единственное, что вы основательно понимаете.
а пол у себя в хате вы натираете коровьим навозом, согласну сусиддхикара сутре, в соответствии с ритуалами сиддхи?
Почему б мне страдать от жопы? Стул у меня нормальный, геморроя нет.
не знаю. разбирайтесь.
а то у вас с этим явно уже перебор
У меня с этим все нормально, а вот у вас - явно перебор. У вас прям как триггер срабатывает, и вы уже неспособны ни о чем более думать. Я уже множество раз проводил эксперимент на этом, да и на прочих форумах. Стоит упомянуть хоть одно шокирующее обывателя словечко - все, они уже не видят ничего кроме. Прям как собаки бросаются на кость, дерутся за нее и не видят хорошей еды рядом. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
я как вижу, "славное тхеравадинское сообщество" предпочитает ходить с унылыми лицами и почитать все вокруг за ужаснейшее страдание, отрицая эффект медитативных практик?
лучше жиром и пеплом намазатьси и на кладбище медить
Нет, правильнее растягивать анус.
вроде тантрист, а все про жопу... старые привычки?
Жопа - это святое. О чем, кроме как о жопе, с вами говорить? Вы же исключительно невежественны и жопа - это единственное, что вы основательно понимаете.
а пол у себя в хате вы натираете коровьим навозом, согласну сусиддхикара сутре, в соответствии с ритуалами сиддхи?
Я и себя натираю навозом, и вас натру, если хотите. _________________
не знаю. разбирайтесь.
У меня с этим все нормально, а вот у вас - явно перебор. У вас прям как триггер срабатывает, и вы уже неспособны ни о чем более думать. Я уже множество раз проводил эксперимент на этом, да и на прочих форумах. Стоит упомянуть хоть одно шокирующее обывателя словечко - все, они уже не видят ничего кроме. Прям как собаки бросаются на кость, дерутся за нее и не видят хорошей еды рядом.
не знаю. разбирайтесь.
У меня с этим все нормально, а вот у вас - явно перебор. У вас прям как триггер срабатывает, и вы уже неспособны ни о чем более думать. Я уже множество раз проводил эксперимент на этом, да и на прочих форумах. Стоит упомянуть хоть одно шокирующее обывателя словечко - все, они уже не видят ничего кроме. Прям как собаки бросаются на кость, дерутся за нее и не видят хорошей еды рядом.
перебор у вас, вантус. ведете себя как быдло
Я - быдло и горжусь этим!
Цитата:
Praise is fatal to the success of yoga, and a yogin who is scorned
by men attains the perfection of yoga. Without reviling the path
of good men, therefore, let a yogin act in such a manner that
people will despise him and never associate with him.
Naradaparivrajaka Upanisad
разумеется, вантус. можно было бы сказать "это на вашей совести", если бы она у вас была.
ну вот я вот не знаю, о чем можно вести диалог с полностью бессовестным человеком. ну разве что кроме как о том, что диалог вести невозможно
Тут, помнится, один шизофреник, jons, кажется, уже рассуждал о моей совести - после того, как выяснилось, что он ничего не знает. Не хотите вести диалог - так не ведите!
помню помню джонса, забавный малый, жаль, что исчез. а что с вашей совестью такого было? _________________ सर्वधर्मशून्यता
помню помню джонса, забавный малый, жаль, что исчез. а что с вашей совестью такого было?
Да я сам не знаю. Но Джонс, после того, как его бонско-брахманистские фантазии были не вполне вежливо разрушены, пустился в рассуждения об оной. Так что у него спросите. _________________
помню помню джонса, забавный малый, жаль, что исчез. а что с вашей совестью такого было?
Да я сам не знаю. Но Джонс, после того, как его бонско-брахманистские фантазии были не вполне вежливо разрушены, пустился в рассуждения об оной. Так что у него спросите.
меня забавляют ожесточенные споры от бонско-брахманских делах, при этом за них никто не платит. пипл бесплатно рубится за идет почти насмерть! _________________ सर्वधर्मशून्यता
не, про навоз это я вас спросил, а про себя я написал только шо женщин люблю, а копрофильные темы меня не интерсують, это вы любитель.
А чтоо это вас вдруг навоз так заинтересовал? Может, вы латентный копрофил? Не стесняйтесь, идите к нам. Это норма! _________________
№371821Добавлено: Чт 11 Янв 18, 17:12 (7 лет тому назад)
Вот, этот простой разговор показал, насколько участники далеки от индийского духа аскетизма. Еще Упанишады (Naradaparivrajaka) говорят
Цитата:
His emblem and aim concealed, he should present himself to the people as a madman or a simpleton even though he is a sage, and as a fool even though he is wise.
О каком духе шрамана можно говорить, если не знать, что и Будда использовал навоз в суттах по самому разному назначению. Некоторые способы совершенно не пришлись бы по нраву европеизированным, любящим комфорт и хвалу участникам. Но, хоть сами они любят комфорт и хвалу, но любят проверять других на степень и правильность отречения. Когда же такую проверку проводят по отношению к ним самим - то ведут себя не как отрекшиеся, а как заурядные обыватели. _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы