Михаил Батин
В этом отчете описано 869 мета-анализов на 267 страницах, где сопоставлены пары болезнь – продукт питания. Рассмотрено влияние того или иного продукта на увеличение или уменьшение вероятности возникновения возрасто-зависимого заболеваний.
Обобщен материал 18 766 исследований на десятках миллионов человек о взаимосвязи сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, диабета и когнитивных расстройств и употребления жиров, углеводов, рыбы, кофе, моркови, яиц, фруктов, алкоголя и так далее. Это самый большой анализ питания, который когда-либо публиковался.
Мы провели эту работу с целью создания наилучшей диеты долголетия и проведения открытых клинических исследований терапий старения. Поддерживайте наш проект
http://openlongevity.ioи вместе мы создадим технологии, продляющие жизнь человека.