шинтанг
Конечно, если посмотреть с одной стороны, то все то о чем вы пишите смешно. Если с другой, зависит от Вашей традиции. Ваша традиция тхеравада?
Вы сумасшедший? Где я представился как Владимир?
Вы назвали ведическую практику жертвоприношения животных современным прочтением, а сейчас вы решили слиться.
Хм, не называл практику жертвоприношений животных современным прочтением Вед. Наоборот на мой взгляд это маразм и уголовно наказуемое деяние. Странно, что Вы так к этому привязаны, Владимир. Фантазируете?
Ясно, что вы слились и все, что остается - лепить ярлыки на незнакомых людей.
шинтанг
Конечно, если посмотреть с одной стороны, то все то о чем вы пишите смешно. Если с другой, зависит от Вашей традиции. Ваша традиция тхеравада?
Вы сумасшедший? Где я представился как Владимир?
Вы назвали ведическую практику жертвоприношения животных современным прочтением, а сейчас вы решили слиться.
Хм, не называл практику жертвоприношений животных современным прочтением Вед. Наоборот на мой взгляд это маразм и уголовно наказуемое деяние. Странно, что Вы так к этому привязаны, Владимир. Фантазируете?
Ясно, что вы слились и все, что остается - лепить ярлыки на незнакомых людей.
СлаваА
Вы в этой теме взывали к авторитету вед:
2 стр темы:
Цитата:
Почему Веды это мирское знание?
А теперь называете их маразмом:
Цитата:
Хм, не называл практику жертвоприношений животных современным прочтением Вед. Наоборот на мой взгляд это маразм и уголовно наказуемое деяние.
Т.е., когда вам нужно ваши бредни подкрепить ссылкой, то веды для вас - авторитет.
А когда неудобно, то веды для вас - маразм.
Логика! В отсутствии которой обвиняете окружающих.
Владимир, это Ваше прочтение моих сообщений ложно. Смысл вед не в жертвоприношении животных. Вы плохо ознакомлены с оригиналами ведической традиции .
На самом деле, Вы уже второй раз совершаете большую ошибку, если Вы последователь тхеравады.
№429796Добавлено: Ср 18 Июл 18, 10:39 (6 лет тому назад)Йога сутры
Мне нравится, как разъясняет сутры Александр Щетинин, преподаватель йоги в Школе йоги онлайн "Благость". В прямом эфире можно переспросить или утончить, если что-то непонятно
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы